- 関連する話題
- 本気で悩んでます、色気があるのは武器にするべきですか?小学生の頃から周りにエロいとか言われ、高校時代も全体的にエロいとか笑い声がエロいとか顔がエロいとかスタイル
- 誰にも話せず、30歳になりました。 でもおかしいことに気付いたので聞いてください。 私の母は宗教を信仰しています。 週3で通っているのでかなり熱心
- 45歳の男性です。 自分がストーカー気質なのがたまらなく辛いです。職場の若い女性に好意を抱いてしまい、その女性のことが気になって仕方ありません。 そんな自分
もうすぐ45歳になる女性です。 今世に期待は出来ないので、来世に期待するしか無…
もうすぐ45歳になる女性です。
今世に期待は出来ないので、来世に期待するしか無いでしょうか?
自分で終わらせるしか無いのかなぁ。
せめて若ければ。もう、私には生き地獄しか無いのかなぁ。
No.3189888 20/11/29 03:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの親戚に、引きこもりの女性、もうすぐ50歳がいます。
そこの両親がもう歳でいつ亡くなるかも分からないです。
すごく心配です。でも、声をかけていいのかも分かりません。私は部外者だから。
でも、何かの時に役に立てるよう、私はお金を貯めています。いろんな節約をして、貯めています。
大した金額じゃないけど。
その女性に、何とか楽しい生活を送ってもらいたいから。
働けない人は、働かなくていいんです。結婚とかも別にいいんです。そういうのは出来る人がやればいい。ただ彼女に、笑顔で生きていてほしいから。
あなたの問題はなんですか? 病気? 仕事? 結婚? 子供?
でもせめて、何か楽しみを見つけて生きてほしいです。
私の親戚は、アイドルが好きだと聞いたことがあります。その時、少し私の心が温かくなりました。良かった、楽しいもの、応援するものがあるんだって。応援しに、外に出れるようになれればいいな。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ