- 関連する話題
- 男性が一回り以上歳上の女性を好きになるきっかけはなんですか? 元々歳上好きなわけではなく元カノはほとんど年下、たまに歳上もいたけど、2.3こくらい。
- 結婚相手として、どうだと思いますか? 33歳の男性から、私は車などの1番前に乗るのが恐怖症気味で隣に乗れないと打ち明けたら「怖いなら無理しなくていいよ。で
- はじめまして。 お話聞いてください。 私には付き合って2年になる彼がいまして、お互い31歳です。 そろそろ結婚話が出たのですが、彼の親に反対されている
失恋と失業を同時に食らいました。 なんとか職につけましたが手取り17万の非正規…
失恋と失業を同時に食らいました。
なんとか職につけましたが手取り17万の非正規…
30代後半で終わってますよね(T_T)
彼女に支えられてたんだと改めて痛感します。
失業理由は、異動先での業務についていけず能力不足による解雇です。
毎日、不安と絶望で泣いてばかりです
No.3190961 20/11/30 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年齢と収入が見合ってないですね。
でも給料は年齢で高くならないし
非正規って事は使用期間ありきですよね?
そこで何とかしないと解雇される可能性もあります。
仕事出来なくて解雇されるって状況改めて考えて欲しいです。
本人曰く努力したって言う人が多いけど端から見ると努力足りてないって感じるんですよ。
出来ないならもっと死に物狂いでやれって。
主さんは今ソコに立たされてると思います。
実証示せない限り正規雇用にはならないし、仕事が出来ない以上給料も上がらない。
厳しいですがコレが現実です。
いい年して泣く前にシャキッとしないとダメですよ。
彼女に支えられてた?貴方がソンナだから支えるの嫌になったんだと思います。
男なら自分で立て!
頑張らなければ一生そのまま。
でも頑張ったらその分身にはなるから。
仕事につけない人も居るんだし、低賃金でもお仕事貰えただけマダ救われてるって思ってみては?
ネガティブに考える人に良いことおこりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ