- 関連する話題
- コンビニで働いてます。 仲間(男性)が女性のお客様から「レジ袋要りません」と言われたのですが、ビニールシート越しで聞き間違えたらしく「袋代3円です」と言っ
- 不快に思われる方はスルーでお願いします。批判などはいりません。 鬱病に詳しい方いますか? 鬱病って本当にある病気なんでしょうか? なんて言うか、本人が
- 34歳女です。試用期間中に解雇を言い渡されました。 試用期間が3ヶ月あり、昨日で2ヶ月目だったのですが人事と上司の方に呼び出されて、解雇を言い渡されました。の
職場というか人と話してるとき全般なんですけど 説明したり議論したり話してる時に…
職場というか人と話してるとき全般なんですけど
説明したり議論したり話してる時に「わかんない」みたいなこという人に腹が立ちます。
理解しようと聞けば誰だってわかるわ、って内容なのに、さもこっちの説明が足りてなくてわかりません、自分は完璧なのに、みたいな言い方してきて。
本当にわかんないならわかんないで
すいません、これこれはどういう意味ですか?とか聞き方あるでしょっていう。
子供じゃないんだからわかんないことにわかんない!って言うんじゃなくて考えろよって。
No.3213066 21/01/09 00:31(悩み投稿日時)
お知らせ