10代女子学生です。 ※下ネタです、すみません 私は性欲が強くてネッ…

回答9 + お礼4 HIT数 680 あ+ あ-

2021/01/12 17:36(更新日時)

10代女子学生です。

※下ネタです、すみません

私は性欲が強くてネットの人と通話しながらHをしてしまいます(特定の人です)((((
女子で2、3日に1回、しかも通話しながら…
こんなの普通じゃないですよね。
恥ずかしいです。

Q1女子で1人Hをする人はいますか?それは珍しいことですか?

友達がしてるようには思えません((
また、女子なのにAVを見ることも結構あります。変態すぎますよね(((

Q2女子なのにAVなんか見て、興奮してるなんて気持ち悪いですか?正直にお願いします、男女関係なく色んな意見が聞きたいです。

通話相手も一緒にしてるんですが相手はどう思ってるんでしょうか…引いてないことを願います。

21/01/12 02:03 追記
そもそも性欲強い女子ってどう思いますか…??(* ̄~ ̄*)

No.3214979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2021-01-12 13:10
匿名さん10 ( )

削除投票

女ですけどー。
Q1.小学生でもやってるわw
鉄棒にあそこすったら気持ちいいーとか。
それが何か?がわからないで動物的にね。
やってないように見える友達w
あなたもまわりにはそう見えてるから安心してくださいw
猿でも股を擦れば気持ちいいと知ってるのに、人間5歳で猿よりは脳みそ発達するんじゃないのかな。
頻度や強弱はあっても女もやってますよw

Q2.
AVやエロ雑誌も普通に、女も性欲あるんだから興奮して濡れますよ。

ところであなたは女子学生??
私は思うところは一つだわ。
チャットや電話エッチとか、、、

正直に!キモい!!ダサい。
そこが一番カッコ悪く、もったいない。

おっさんおばさんが相手がいないから、顔見せたらキモがられるので、集って股をかいてるイメージしかない。

10代女子なんでしょ?!
モテるための努力してるの??
可愛くなって、リアルにちゃんと彼氏つくり
普通にSEXしたらいいやん。。。
現実的にしっかりSEXしたほうが身も心も満足するよ。

見も知らぬ顔もわからん?相手→だいたいが身元顔面詐欺ばかりのネットの相手と電話して、オナニーとかしてる時間がもったいないと思わんの?

ガッツリいうと、10代女子なら体、高く売れますよ。

タダでそこらの底辺男に自分を安売りしなさんな。

普通にリアルで出会い、彼氏を作るべき!
性欲はそこで発散すればいい。

おばさんになって誰にも相手にされなくなってから、電話エッチしなよw

No.2 2021-01-12 02:11
匿名さん2 ( )

削除投票

Q1もQ2も 珍しくないし、気持ち悪くもないです。男子みたいに公でそういう話をしないだけで、女子でも性的な興味が強い子もいます。人間の三大欲求に性欲があるくらいですから、何もおかしくはないです。
しかし、性欲強いって周りに言うとそれを利用して遊ぼうとしてくるゲスな男もこの世にいることをお忘れなく。

No.1 2021-01-12 02:11
匿名さん1 ( )

削除投票

女子で性欲があるのは普通だし、それ自体は問題ないです。AVも一応法律で駄目ってことになってますが、コッソリ見るならいいと思います。

問題はネットの人と通話しながらすることです。これをしている中学生は珍しいですし、それを人に言うと引かれるでしょうし、親に知られたら滅茶滅茶怒られるでしょう。下品だし変態だし危ないです。何気ない話から身バレして、実際に会って酷い目に遭わされる事件が結構あるので、殺されないように気をつけてくださいね。

通話相手は引くどころかとても喜んでいると思います。普通はお金を払ってエロサイトで聞くものを、主さんは無料でキャバ嬢をしてくれるんです。超ラッキーです。あわよくば直接会ってしたいと思ってるでしょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

通話中にオナニーして、
主さんがイク時に出す声も相手に聞かせているのですか?

No.8

主さんのエッチな声を相手に聞かせているのなら、それを録音されて拡散されるかもしれません。もし主さんの名前や顔写真つきでばらまかれたら、どんなことになるか想像できますね。そうされたくないなら会いに来い、セックスさせろと要求されて、今度は裸の動画を撮られ、どんどん深みにはまってしまうのが典型的なパターンです。男は怖いんですよ。

例えば主さんが自宅で撮った何気ない写真を送ったとして、それに位置情報がついていれば、それだけで主さんの自宅が特定されます。どこから身バレするか分かりません。中学生ならそういう知識も十分ではないでしょうし、危ないものには手を出さないのが賢明です。

No.1

女子で性欲があるのは普通だし、それ自体は問題ないです。AVも一応法律で駄目ってことになってますが、コッソリ見るならいいと思います。

問題はネットの人と通話しながらすることです。これをしている中学生は珍しいですし、それを人に言うと引かれるでしょうし、親に知られたら滅茶滅茶怒られるでしょう。下品だし変態だし危ないです。何気ない話から身バレして、実際に会って酷い目に遭わされる事件が結構あるので、殺されないように気をつけてくださいね。

通話相手は引くどころかとても喜んでいると思います。普通はお金を払ってエロサイトで聞くものを、主さんは無料でキャバ嬢をしてくれるんです。超ラッキーです。あわよくば直接会ってしたいと思ってるでしょう。

No.2

Q1もQ2も 珍しくないし、気持ち悪くもないです。男子みたいに公でそういう話をしないだけで、女子でも性的な興味が強い子もいます。人間の三大欲求に性欲があるくらいですから、何もおかしくはないです。
しかし、性欲強いって周りに言うとそれを利用して遊ぼうとしてくるゲスな男もこの世にいることをお忘れなく。

No.5

Q1:私は男なので分かりませんが、
前の彼女はしてなかったそうです。

Q2:AV見て興奮することは
別に気持ち悪いと思いません。
興奮してくれないと困る。

Q3:そもそも性欲強い女子の方が
積極的なので好きです。

No.7

昔はテレクラとか2shotダイヤルとかあって、中高生の女子と良く繋がりましたよ。
テレセクなんて、普通にみんなやっていたけど。

時代はどんどんと、性を悪いことにして行くね。

No.9

7さん。
皆やってたから良い、ということではないですよ

No.10

女ですけどー。
Q1.小学生でもやってるわw
鉄棒にあそこすったら気持ちいいーとか。
それが何か?がわからないで動物的にね。
やってないように見える友達w
あなたもまわりにはそう見えてるから安心してくださいw
猿でも股を擦れば気持ちいいと知ってるのに、人間5歳で猿よりは脳みそ発達するんじゃないのかな。
頻度や強弱はあっても女もやってますよw

Q2.
AVやエロ雑誌も普通に、女も性欲あるんだから興奮して濡れますよ。

ところであなたは女子学生??
私は思うところは一つだわ。
チャットや電話エッチとか、、、

正直に!キモい!!ダサい。
そこが一番カッコ悪く、もったいない。

おっさんおばさんが相手がいないから、顔見せたらキモがられるので、集って股をかいてるイメージしかない。

10代女子なんでしょ?!
モテるための努力してるの??
可愛くなって、リアルにちゃんと彼氏つくり
普通にSEXしたらいいやん。。。
現実的にしっかりSEXしたほうが身も心も満足するよ。

見も知らぬ顔もわからん?相手→だいたいが身元顔面詐欺ばかりのネットの相手と電話して、オナニーとかしてる時間がもったいないと思わんの?

ガッツリいうと、10代女子なら体、高く売れますよ。

タダでそこらの底辺男に自分を安売りしなさんな。

普通にリアルで出会い、彼氏を作るべき!
性欲はそこで発散すればいい。

おばさんになって誰にも相手にされなくなってから、電話エッチしなよw

No.11

オナニーくらい誰でもやる
小学生でもやる

主は友達や知り合いに昨日オナニーしてさーとか話す?大抵は話す人は少ない

No.3

>> 1 女子で性欲があるのは普通だし、それ自体は問題ないです。AVも一応法律で駄目ってことになってますが、コッソリ見るならいいと思います。 問… 長文とても感謝です
ありがとうございます
しっかり考えます

No.4

>> 2 Q1もQ2も 珍しくないし、気持ち悪くもないです。男子みたいに公でそういう話をしないだけで、女子でも性的な興味が強い子もいます。人間の三大欲… ありがとうございます
しっかり考えます😭

No.12

>> 6 通話中にオナニーして、 主さんがイク時に出す声も相手に聞かせているのですか? そうなんですよね…考えてみたらやばい奴すぎます。

No.13

>> 10 女ですけどー。 Q1.小学生でもやってるわw 鉄棒にあそこすったら気持ちいいーとか。 それが何か?がわからないで動物的にね。 やって… 1番グッときました!もっと自分磨きします、とても良い回答ありがとうございました!嬉しいです😌変わろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧