- 関連する話題
- 45歳の男性です。 自分がストーカー気質なのがたまらなく辛いです。職場の若い女性に好意を抱いてしまい、その女性のことが気になって仕方ありません。 そんな自分
- 元々デリヘル嬢だったことが原因でこの間彼氏と別れました 彼氏は元デリヘル嬢だということを知ってから1ヶ月ほど受け入れられなかったみたいでした なので、私とず
- 攻撃的な性格を治したいです。30歳の女です。 人間関係について無知すぎて、仲良くしようと頑張ってもうまくお付き合いができません。 小さい頃の父親の虐
恥ずかしいですが、変態で悩んでいます。男性からHな目で見られたいんです。でも私は…
恥ずかしいですが、変態で悩んでいます。男性からHな目で見られたいんです。でも私は地味で大人しいので残念な人間です。男性と話してる時も相手が少し下に目線を逸らした時、身体を見たかなとムラムラしてきます(気持ち悪くてすみません)。服装は至って普通で、色気ある洋服は着てません。男性と会う=Hという考えがあります。この考えを消したいです。本気で悩んでいます。
No.3216092 21/01/14 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました