- 注目の話題
- 私のミルタンクが満タンですと言われたらなんて返せばいいの
- 都会で一人暮らしをしているので、防犯用に親の買ってくれたマシンガンと唐辛子スプレーをカバンに持ち歩いています。しかし友達から一度も使ったことがないと使い方がわか
- 考え過ぎでしょうか? 友達とカラオケに行きお会計が6300円でした。二人で分けて出す事になり、友達は1300円を出して、私は5000札しか無かったのでそのまま
バイト先の後輩から性被害を受けました。正直な話、私はその後輩に好意を少し抱いてい…
バイト先の後輩から性被害を受けました。正直な話、私はその後輩に好意を少し抱いていて、彼の夢である公務員は逮捕された場合、夢は叶いません。
もうどうしたらいいのかわかりません。
服の上から胸を触られ、ディープキスなどされました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
通報するべきです (マジで)
2人は、恋人・夫婦ではありませんよね⁉ 友人でもありませんよね⁉ 単なる、職場の知り合いですよね⁉
絶対に、通報するべきです (マジで)
そんな、たわけおやじの将来の事を考える事なんて、全然全く無い (マジで)
そんなたわけおやじに、公務員をやる資格なんて、全然全く無い (マジで)
どうせ、仕事もろくに出来んかったんでしょ⁉ 遅いし、汚くて駄々くさだし⁉
うっとうしい………… (マジで) 気持ち悪い………… (マジで)
そんなマヌケ腐った事やっとる暇が有るなら、働け (マジで)
勿論、当然の如く、素早く完璧にな (マジで)
それも、やらんでいて、マヌケ腐った事やっとる、クソ野郎のたわけおやじは、パクられりゃええんだ (マジで)
てめえ自身で犯した罪を、てめえ自身で補っこいや (マジで)
どこかに、シャブを隠し持っとるなら、今の内に、飲み込んどけ (マジで)
警察25時の、お出まし❗‼
クソ野郎の、たわけおやじ❗‼
.
主さん
警察25時です
ハハハ………… (嘲笑)
やっぱりか…………⁉ (嘲笑)
仕事は、遅い⁉ (嘲笑)駄々くさで汚い⁉ (嘲笑)
愚図で、いい加減⁉ (嘲笑)
素早くて完璧という事が、出来ん⁉ (嘲笑) っていうか、聴いた事も無いか⁉ (嘲笑)
粗品も、黙って持ち帰ってたんでしょ⁉😠😠💢👊
どうせ、目立ちたいから、有名になりたいから、そういう変態染みた事を、当たり前のように平気でやってたんでしょ⁉
社会人失格 (マジで)
ってか、人間失格 (マジで)
目立ちたいなら、もっとまともな事で目立てばいい❗‼ 有名になりたいなら、もっとまともな事で有名になればいい❗‼
※それは、勘で予想して下 さい❗‼
【ヒント】職場へ何しに 行っとるんでしょうか⁉
俺の言っとる事、間違っとるでしょうか⁉ 間違った事を言っとるでしょうか⁉
いい機会だから、質問させて頂きますけど、主さんを始めとする皆様❗‼
―.25㎏は、持った事有 りますか⁉ 有る人に 質問します❗‼ 重たい ですか⁉
―.コンテナ(物を、船便 ・空港便で輸出入する為 の、金属製の入れ物)は 、存知ですか⁉ 存知の 人に質問します❗‼
―.中身が重たい20フ ィート
―.中身が軽い40フィ ート
どちらか片方だけを積み 降ろしするとなったら、 どちらをやりますか⁉
.
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧