- 関連する話題
- お嫁さんが精神病棟で身体拘束。もう3ヶ月も入院しています。 うちは代々、士業の家系です。 長男には強靭なメンタルのお嫁さんをと思っていましたが、 長男が連
- 36さい男 離婚して鬱になり 原因は自業自得だけど 一人ぼっちは本当にきついね 迷惑かけた報いが全部きた なんとなく生きてなんとかなるさでその日な
自殺未遂をしました。首吊りです。でも、苦しくて失敗しました。親にも祖母にもこれか…
自殺未遂をしました。首吊りです。でも、苦しくて失敗しました。親にも祖母にもこれからお金をかけてもらいたくないしダラダラ学生生活をやって結果何者にもなれなかったです。色々努力はしました。でもこういうときに限って精神病にかかってもう無気力希望が見えない。今後どうしようかと考え中です。潔く死ぬアドバイスとこれからどうすればいいのかのアドバイスを頂けないでしょうか
No.3219684 21/01/19 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました