- 関連する話題
- 【至急】バイトやめようと思っています。 明日8時55分からバイト入ってます。店長が来るのは10時です。もう明日のバイトも怖くていけないです。長くなります。
- 39歳独身女です。お正月が来るたびに落ち込みます。 お正月は実家に帰って家族で集まります。弟夫婦に最近3人目が産まれ 見せに来て、上2人の姪っ子は私に懐
- 直接伝わるようにはっきりと言わない人間にイライラします。どうしたらいいですか? 少々書き方が悪くなりますが、最もストレートな感じがするのでそう書きます
49歳 ばつ1女、一人暮らし。 雨降りの一人自粛は寂しいな💦💦
49歳 ばつ1女、一人暮らし。
雨降りの一人自粛は寂しいな💦💦
No.3221785 21/01/23 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん今晩は。
主さんと同世代の独身です🙂
私は1人暮らしだけどお家大好きなので寂しさはそんなに感じないです。それでも辛く感じる時は1日単位のスポットの派遣とか入れちゃいます。軽作業とかだけど同じ派遣の色々な人と話したり楽しいですよ。
あとはスピリチュアル系の方のブログ読んだりします。意識の向け方とか物の考え方とか随分明るく楽になりましたよ。
主さんに幸せが訪れますように😌🌸🍀
- << 22 同年代の方からのお返事とても親近感が沸いて嬉しいです。 スピリチュアル系などは私も興味あり、 コロナが流行る前は本屋さんに行った時 よく読んだりしていました。 意識の向け方、考え方確かに大事ですね。わかります。 そういうのも参考にしたいです。 お優しいお言葉痛み入ります。 レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました