- 関連する話題
- 人間の性欲って、どちらかと言えば汚いものですよね。 街中で浮かれた顔してはしたないことをするカップルを見れば明らかですが。 人を好きになるのにも、そ
- はっきり物事を言う人って怒りっぽいとかメンヘラという印象を持ちますか? 私にとってははっきり言えない人がいるだけで、はっきり感情を表現する人が人間らしくて
- 過剰に人を避けて歩く人って何なん?横断歩道で車が止まってくれたから走って渡ってたら反対側から渡って来たオッサンが異常に過剰反応して避けて行った。コロナ禍で避ける
理不尽に怒られて、腸が煮えくり返りそうです! 妹がクチャクチャ音を立てて食…
理不尽に怒られて、腸が煮えくり返りそうです!
妹がクチャクチャ音を立てて食べるから注意したら、逆ギレされて、うるせぇ!お前なんか死ね!って怒鳴られました。そして、食べるのをやめて布団に潜ってしまいました。
そのあと、親は妹のことを必死に庇って、私をひどく責め立てました。親にも、私の存在が邪魔とか、気が狂ってるとか、あんたのせいでご飯が食べれなくなって可哀想などと言われました。
食べ方が汚い人がいたら、不快に感じて当然ですよね?しかも、怒鳴ったわけではなく、静かに注意したのに、どうしてここまで怒られなきゃいけないのか納得がいきません。あと、音立てないでって言っただけで、食べるなとは言ってないのに、食べるなと言ったことにされています…。
私はそんなに悪いことをしたのでしょうか?
No.3222377 21/01/24 13:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました