- 注目の話題
- 寂しい 寂しい さびしぃー。😢 話し相手になってもらえませんか? (アラフィフ女)
- 43歳です。 婚約者が何か変だな、、、と思っていたら、アスペルガーでした。 彼は自分の本音を話すのが苦手で、人の気持ちが分かりずらく、共感が苦手です。 私
- 田舎で古い家しかない地域に、新築の家が建って若い家族が越して来ました その新築の家が建った場所は元々は空き地で、そこに皆が雪を捨てたり、子供達が遊んだりす
何かもう全てを投げ出したい。 ストレスで体調も悪い。眠れない。 子どもは毎日…
何かもう全てを投げ出したい。
ストレスで体調も悪い。眠れない。
子どもは毎日ワガママや癇癪起こす。
保育園にも入れられない。
八つ当たりしそうになる。
体もあちこち痛い。
お互いの親は色々事情があって頼れない。
ネットにも私の居場所はありません。
子持ちは叩かれやすいから。
過去のトラウマも未だ消えない。
こんなにツラいなら生まれて来なければ良かった…
No.3223477 21/01/26 03:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
抱っこして筋肉痛だったり娘と一緒に寝ていて寝返り打てなくて痛いんです
お互いキツいですよね
→わかる~一歳息子がいます とにかく私のお腹の上でないと寝られない息子ちゃん 可愛いけど寝られなくてしんどいですよね わかるな~ 朝起きてもどっと疲れがたまってて、首とか肩とか背中パンパンなんですよね 寝る前より疲れてるし( ´,_ゝ`) 私は最近それが一番の悩みかな
寝るのは母親じゃないとダメなので 旦那はこの大変さはわからないだろうなって 母親ならではの悩みよなあとか思って 可愛い寝顔を見られるのも甘えんぼちゃんなところを見られるのも私の特権だなとも思っているんてすけどね 一喜一憂
というわけで今も結局寝られないからここにきました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧