女性にお聞きします。サッカー観戦チケットがあるとして、女の人が一緒に行くと言った…
女性にお聞きします。サッカー観戦チケットがあるとして、女の人が一緒に行くと言ったら思いどおりです。
でも、一緒に行きたくないと言われたら、2人分のチケットを彼女にあげようと思います。誰か誘って行ってください。
こんな風になったら、ちょっとつらいです。
あなたなら、どう返事しますか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
サッカーが大好きという前提で、
自分なら、苦手な相手じゃなかったら応えるかも。
でも人によっては、「好きな相手じゃなかったら楽しめない」という人もいるかもしれないです、そうなるとハードルがぐっと高くなりますね。。。
でも、2人分のチケットをくれることになったら、フトコロ大きい人だなぁと、かなりポイント高そうです。今回は機会をつくれなくても、今後に活かせそうな気もします。
あげることになったら、あげるだけあげて、イイ人認定にならないようがんばってください(^o^)
すべての回答
サッカーが大好きという前提で、
自分なら、苦手な相手じゃなかったら応えるかも。
でも人によっては、「好きな相手じゃなかったら楽しめない」という人もいるかもしれないです、そうなるとハードルがぐっと高くなりますね。。。
でも、2人分のチケットをくれることになったら、フトコロ大きい人だなぁと、かなりポイント高そうです。今回は機会をつくれなくても、今後に活かせそうな気もします。
あげることになったら、あげるだけあげて、イイ人認定にならないようがんばってください(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧