友達にタイ人の彼氏ができたと報告されました。もともとワーホリで知り合い付き合って…
友達にタイ人の彼氏ができたと報告されました。もともとワーホリで知り合い付き合って3年くらいになるそうなのです。友達は幸せそうに話をしているのですがワーホリから帰国して大阪と東京の遠距離ということなのですが会うのは年に4回程度で昨年はコロナのせいもあり2回しか会っていないとのことでした。正直話を聞いていてそれは付き合っているのかな?と少し思ってしまいました。外国の方とお付き合いされているのでそれが普通なのかも知れませんし、今はオンラインでやりとりもできるのでお互いが良ければいいと思うのですが少し疑問に思ってしまいました。こういう関係も付き合っていると言えるのでしょうか?
No.3260092 2021/03/25 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遠距離恋愛を続けてくのはなかなか難しいところですが
人それぞれ事情がありますからね…
転勤などで違う国にいくことだってありえますし
それでも好きだから別れるという選択肢を取らない、ということはちゃんと付き合ってることになると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝