彼女の中でイケず、悩んでます。 初めてHをして、いれたはいいものの全くイく…

回答9 + お礼10 HIT数 764 あ+ あ-

2021/04/13 06:09(更新日時)

彼女の中でイケず、悩んでます。

初めてHをして、いれたはいいものの全くイくことができませんでした。

彼女のほうは気持ちよかったみたいですが、自分は全くだったので気を遣って演技してくれたのかなと思うほどです。

申し訳なさと無力さとショックが重なって、しばらく拒んでいます。

意外と圧が低い感じでしたが、女性からしたら入ってくるだけでも感じる物なのでしょうか。

No.3268574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安心感が上回っていたのかもしれないですね
激しい性欲が高まった同士だと
圧も違ってくるんじゃないかな?
オスの本能を大切に☆

No.2

まさに,神のみぞ知る😎

No.3

>> 2 うーん…、、、

No.5

>> 1 安心感が上回っていたのかもしれないですね 激しい性欲が高まった同士だと 圧も違ってくるんじゃないかな? オスの本能を大切に☆ 安心感ですか?よくわからないですが…。
イケなかったのが本当にショックで、相手を気持ちよくさせることしか頭にありませんでした。

自分じゃダメなのかな…もっと上手い男のほうがいいんだろうか

No.6

彼女を気持ちよくさせたい一心でってとても素敵で良いわね

きっとその気持ちが彼女に伝わったのでしょう。

その独り占めしたい気持ちと共に、
一緒に取り組む気持ちを持って、
相手の彼女に、あなたがしてもらいたいことをしてもらったりするという観点はお持ちですか?

性行為は子作りと同じ行為なのだから、
もっと広い視野を持ってしてみたらどうでしょう?

彼女の中の状態も、
変わってくると思いますよ^_^

愛を深めましょう☆

No.7

主さん、TENGAで試してみたら?
それでイケるなら問題ないかと。

女性が太平洋だと、男性が摩擦する部分が少なく、緊張も手伝っていけなくなるそうですよ。

角度を変えて摩擦しやすいポジションを得るのも良いかも?

No.8

今までイケたことはあるのですか?(初めてだったらそれもないか…)
スキンつけていた?
今までオナニー結構していたの?
亀頭がこすれている感じはしましたか?
彼女さんの膣の中が広かったから圧を感じないこともあると思う
私も奥さんの中に入れてピストンする時に亀頭に当たり感じる角度があるので
イキたい時はその角度でフィニッシュしています。

No.9

>> 8 一生恋愛とか行為とは縁がない人生になるだろうと思ってたので、10代の頃は思うままにしてました。
それに慣れてしまったのでしょうね。
確かに広かった感じがしました…慣れてたのかな…?

No.10

>> 7 主さん、TENGAで試してみたら? それでイケるなら問題ないかと。 女性が太平洋だと、男性が摩擦する部分が少なく、緊張も手伝っていけ… 太さが足りないんですかね…体位変えて試してみればよかった。
スキンは普通サイズなのでそこまでではないと思ってましたが…。

No.11

>> 6 彼女を気持ちよくさせたい一心でってとても素敵で良いわね きっとその気持ちが彼女に伝わったのでしょう。 その独り占めしたい気持ちと… 正直自分がどうしてもらいたいとかはなくて、自分の中では彼女が喜ぶことが最優先です。
相手がどんな感覚なのかは想像つかないですが、少なくとも気持ちは伝わってるのかな…

No.12

教師とか公務員の家系の方なのかな?
自制心というか、
誰かの為(彼女の為)という
想いが強いのかなって思いました。

ナイーブになるとイケないって聞いたことがあるので、
頭の中、考え方をもっとハッピーに☆

もし子供が生まれたとして、
『お父さんは子供を持つとかそういうことはないと思っていたけど、お母さんという大切な人に出会って、子供がほしい、子供を生んでほしいって思ったんだよ』と、
話すとして、
子供からしたら、『子供欲しくない人だったんだ』っていう理解になったりする。

あなたと彼女との関係性だけじゃないところは
影響無いですか?

うまくいくといいですね!

No.13

慣れ。ですね、慣れ。

行為に対する慣れじゃありません。相手に対する慣れです。
慣れていないウチは自分がしたいようにも出来ないし、相手の反応(自分の評価)に気が散ってしまいがちです。

行為に慣れても、新しい相手だとイケない事ありますよ?
性器に使い方じゃないんです、気持ちでするコトですからね

No.14

>> 12 教師とか公務員の家系の方なのかな? 自制心というか、 誰かの為(彼女の為)という 想いが強いのかなって思いました。 ナイーブにな… >ナイーブになるとイケないって聞いたことがあるので、頭の中、考え方をもっとハッピーに☆

難しいこと考えず、本能?のままにできるようになりたいですね。

No.15

>> 13 慣れ。ですね、慣れ。 行為に対する慣れじゃありません。相手に対する慣れです。 慣れていないウチは自分がしたいようにも出来ないし、相手… あー、そういうことですか…。
相手のほうは経験あったのかなぁ…

No.16

主さん、女性が感じるところ分かっていますか?女というものは膣だけでなく体を触されているだけでも達するもの。Gスポットって知ってますか、これを知らなければ入れているだけでは女も男も物足りさを感じるものです、女性は感じるとあそこが濡れ筋肉が収縮します、主さんが達しない訳は女性の膣の筋肉収縮がないから。女性の陰部Gスポットに当たっていないのが原因と思われます。

No.17

>>15

相手が新品だったかどうか気になりますよね?他の男の方がデカかったとか上手かったとか気にしちゃうよね?
でも、やめましょうw女性は今そんな事気にしてない。し、それをごちゃごちゃ言うのは多くの女性が嫌います。

経験が少ないんでしょう?それをネットや動画でカバーしようとしたって無理だし、背伸びする意味ないんじゃ?

いろいろモヤモヤするよね、男は意外と心でセックスします。
AVや漫画みたいにはいかないですよw

No.18

>> 17 >女性は今そんな事気にしてない。し、それをごちゃごちゃ言うのは多くの女性が嫌います。

先日危うく聞いてしまうところでした。
内心はモヤモヤだらけですが。

●Vは現実じゃないと思ってたので、そこは大丈夫です…。

心で、ですか。
まだ理解するには時間かかりそうです(´・_・`)

No.19

>> 16 主さん、女性が感じるところ分かっていますか?女というものは膣だけでなく体を触されているだけでも達するもの。Gスポットって知ってますか、これを… そうなんですね。
女性の体のこと全然知らなかったので、勉強必要ですね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧