- 注目の話題
- 前妻の子だから、葬式にも呼ばれないのでしょうか。他の皆様のご家庭ではどうでしたか。前妻の子であっても夫の葬式に呼びますか。それとも呼びませんか。父は四歳で離れて
- 高校3年17歳女子です。父親は一昨年亡くなっていません。12歳年上の兄がいます。 親と2日前に喧嘩をしたのですが、その際に親が警察を呼びました。暴力などは何も
- 職場の人に「ブス」と言ってしまいました。 事の発端は 以前から自分に対して冷たく当たって来る2つ上の同僚の女性がいるのですが、 その子とは就職前から顔な
自分は35歳の男です 最近年下の彼女ができたんですが ある日彼女の家で飲み会…
自分は35歳の男です
最近年下の彼女ができたんですが
ある日彼女の家で飲み会する事になって
最初は緊張してぎこちなかったんですが段々とアルコールが進みいつの間にか彼女が寝てしまったんです
自分も結構飲んでぼ~っとしてたらいきなりドアが開いてただいまって入ってきたんです
ビックリして誰?ってお互いにききあって
そしたら彼女の妹だったんです
自分も今までのいきさつを話して理解してもらったんですが
そこまではよかったんですが
その後その妹が私も呑みたいって二人で呑むことになりました
妹によると姉はアルコールは好きだけど弱くてすぐ寝てしまうとか
色々と話してくれました
その後二人共話が盛り上がっていつの間にかいけない関係に
どうしたらいいでしょうか?
妹からはちょくちょく連絡がきてまた会いたいって
妹は24歳で彼女は31歳です
要は「妹に乗り換えたい」って話し?
文中で彼女の事よりも妹の事が中心で書かれてるから、意図的にそう伝わるんだけど。
彼氏彼女の仲に関係無い年齢の説明までわざわざ待ち出して来る辺り、妹アピールにしか思えないしね。
(別に非難してる訳じゃなくて、あくまで心情的な考察な話しね。)
それを踏まえると、「無難に乗り換える為にはどうしたら良いのか?」って言う話しだろうね。
ならば妹に問えば良いと思うよ。
「姉と一生絶縁しても自分と付き合う覚悟があるのか?」って。
先ずは冗談半分な感じに聞いて反応を確かめるのもアリだろう。
それを冗談で返して来るなら、所詮はそこまでの意識だという事だと分かるしね。
それこそ"他人の男だから美味しそうに見えてちょっかい出してるだけ"って事だろう。
反応が悪ければ、どんなに貴方が妹を魅力的に想っていても、早めにピシャリと関係を断つだけのこと。
事は単純。
難しくしているのは、貴方自身がその妹を逃したくないからだね。
先ずはそこの心情的な整理が必要じゃない?
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
産後3週目で実家に里帰り中です。先日、旦那と喧嘩になりました。男性と女…12レス 478HIT 匿名さん
-
前妻の子だから、葬式にも呼ばれないのでしょうか。他の皆様のご家庭ではど…15レス 1474HIT 匿名さん
-
旦那の不倫相手が不倫のカミングアウトをしてきました。裁判になったら相手…10レス 413HIT 匿名さん
-
職場の人に「ブス」と言ってしまいました。 事の発端は 以前から自…11レス 418HIT 匿名さん
-
皆さんは人に言えないような性癖ありますか? こういうのは恋人にも配偶…9レス 326HIT 匿名さん
-
高校3年17歳女子です。父親は一昨年亡くなっていません。12歳年上の兄…5レス 256HIT 学生さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧