愚痴なのですが聞いてください😠💦

回答2 + お礼2 HIT数 846 あ+ あ-

2007/04/11 19:19(更新日時)

すいません、愚痴です💧

今日、自転車で帰宅途中での出来事です。
私は左側を走っていたんですが、T字路にさしかかり、左に曲がろうとしました。すると、そちら方向から猛スピードの右側走行の車が💧轢かれそうになりました😢すれ違いざまに見えたのは、携帯で通話しながら手にはタバコを持つメイクキツめの女性😔携帯で通話しながらの走行は違法な上、基本中の基本の左側走行が出来ていないなんて💧
走行中の携帯での通話は、やめて欲しいですね😠

愚痴聞いてくださり、ありがとうございました🙇

No.339593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 愚痴ちゃって、愚痴ちゃって💨こんな人って、何かを犠牲にしないと自分のやっている間違いに気付かないのかな❓ 関係ない話しですが、私は 教習所の… 愚痴らせてもらいました🙇
なんていうか…携帯ちょっと我慢出来ないで通話してて、取り返しのつかない事を起こしちゃったら大変ですよね😥

2さんの無事故は心掛けの結果ですね😃

愚痴聞き&レスありがとうございました🙇

No.3

>> 1 危なかったですね😨 危なかったんですが…「え?💧」って感じで、一瞬よくわからなかったので危機感はなかったですね💧
相手の右走行にあっけにとられてしまいました😠

愚痴聞き&レスありがとうございました🙇

No.2

愚痴ちゃって、愚痴ちゃって💨こんな人って、何かを犠牲にしないと自分のやっている間違いに気付かないのかな❓
関係ない話しですが、私は 教習所のテストで「間違った判断をしてしまい事故を起こす確率が非常に高い」と結果出ましたが、6年間無事故・無違反です✌
人命に関わる事なので、当たり前の結果だと思います😭

No.1

危なかったですね😨

• << 3 危なかったんですが…「え?💧」って感じで、一瞬よくわからなかったので危機感はなかったですね💧 相手の右走行にあっけにとられてしまいました😠 愚痴聞き&レスありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧