友だちにティックトックのアカウントバレました 秘密とか相談してたやつもあったの…
友だちにティックトックのアカウントバレました
秘密とか相談してたやつもあったのでかなりショックです……どうしたらいいですか、ちなみに私とわかるようなものはございません。ですがK-POPの動画ばかり載せてたのでばれてるかもしれません……どうしたらいいですか
新しい回答の受付は終了しました
アカウントに対して未練がないのなら、いっそ消してしまうのも有りかも知れません。アカウントを残しておきたいなら、友達が何を言っても知らないフリを貫き通すことです。
さいわい主さんだと断定できるものは投稿していないのですよね。それなら「知らない」で押し通せます。
隠し事をしたり、嘘をつく自信がないのなら、アカウントを削除して1から作り直したほう安心です。
自分がいけない事をしてしまってそれがバレたら嫌われるんじゃないかって不安になる事は昔の僕はしょっちゅうありました。
でもある時そもそもその人にバレたらいけない事がある時点でその人といる事に不満を感じているのでは?と気付きました
よくよく考えるとその人といる事で良かった事よりその人といる事で苦痛だったことばかり思い出され
これ違う人と絡むようにしたらいんじゃね?と思い
けどクラスで仲良く慣れそうな人もいないし、そもそも人見知りだったので趣味であるゲームの攻略サイトの掲示板に書き込むようになりました。するとその中で自分と気が合う人が見つかり今でもたまにご飯に行く仲で関係も良好です。出会いってどこに転がってるかわかりませんね笑
僕と同じ事をしろ!ってわけじゃないですが、新しい友達を作る環境に少しずつ手を出してみたら安心していられる場所を見つける事ができるかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧