先日の福島駅の事件で勇気ある高校男子、インタビューでも冷静で凄いな~と思いました…

回答2 + お礼2 HIT数 315 あ+ あ-

2021/11/17 08:38(更新日時)

先日の福島駅の事件で勇気ある高校男子、インタビューでも冷静で凄いな~と思いました。どう言う家庭の男子か解りませんが、正義感溢れていて拍手してしまいました。

しかし、最近物騒な事件多いですね!

No.3416409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 可哀想に。 未成年を煽てて持ち上げて、顔出しインタビューさせるなんて。 ネット社会の今、顔とか名前とかをメディアに晒す危険性を、誰も教え… 私が見た映像はモザイクかかってましたが、確かにネット社会の現在、高校生男子君に何も起こらないといいですよね!

No.4

>> 2 同じ高校生でも、自転車乗りながらスマホしているチャラ男とは、雲泥の差ですよね! こう言う立派な高校生が増えると、世の中平和なんでしょう… 産まれた時点で高校生男子君は、人間性が違うと思いました。私も高校生の時は、遊んでばかりでした。

高校生男子君には、これからも無理しない程度に正義感溢れて生きて欲しいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧