はたちのセックスレス
付き合って半年以上の彼がいます。彼は私と同じ20歳ですが、あまり性欲がないみたいで彼とエッチしたのは今までで一回だけです😣
ラブホテルに行っても何もしないこともありました。私はもっとしたいです。
私はそういう気持ちを正直に言いました。彼なりに悩んではくれたみたいだけどやっぱり変わりません。セックス自体にあまり興味がないみたいな感じです。
結婚してからセックスレスになる人の投稿はよくみかけますが、この歳でこの状況ってどうなんでしょう?💦好きだから将来結婚とかも考えるけど不安になります。正直すごくさみしいです。
みんなどれくらいの頻度でエッチしてますか?
ちなみに週に1、2回は会ってます。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏は35才、付き合って2年、週3日ぐらい会ってラブ×2だけど、Hは半年ぐらいないですよ💧
友達だった時に、若い時から性欲がないと聞いてて。年齢と性欲は関係ないけど、やっぱり、Hがないのは不安や不満になるから、主さんがそれでも大丈夫かどうかだと思いますよ😃
彼は、本当に淡泊な人なんだね😱
付き合ってる時から、そうだと結婚したら全くなくなるんじゃないかな⁉
主さんがエッチなくても大丈夫☝な人じゃない限り無理だと思うよ💧
私は、無理😱
エッチの相性も大切だよ☺
みなさんお返事ありがとうございます。
やっぱりちょっと問題ですよね😣最近そのことがストレスになってきているのも事実です。
彼はすごく良い人で他に嫌なところは全くないし、尊敬もしています。
でもやっぱり寂しいです。。
本当に、私次第ですよね💦
もう少し考えてみます🙇
今より、結婚してからやばい💦❗ですね❓ 僕達は、最後までとは言いませんが、毎日ありますょ👆 何もしない日がありません❗ 半年しないって…それはおかしい部類に入りますよね❓ 少なくとも普通とは言えない⤵
やっぱ、好きな人と一つになることで気持ちは満たされるからね☺大事なことだよ。することがすべてではないけど、人間として当たり前の行為だし、もぅ一度2人できちんと話し合ってみたらどうかな...⁉それで、変わらないようであれば付き合いを考えないといけないかな...
体の相性も大事だと思うよ😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧