- 注目の話題
- 電車内での急病人トラブルに関する乗客の反応について疑問に思った。 電車内で20代と見られるスーツを着た男性が突然倒れた 近くの乗客が緊急停止ボタンを押し
- もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがあります。 人間関係が原因なのですが、転職しても同じようなこと(人も)があったり、今よりもひど
- 不倫をしていたですが、相手が離婚すると言ってくれました。 しかし、一向に進んでいそうになく、 ダラダラ関係が続きそうでした。 そこで、もう信用できない。離
誰か俺のこと罵ってくれん? あることないこと突きつけて罵倒してくだされ😃 ス…
誰か俺のこと罵ってくれん?
あることないこと突きつけて罵倒してくだされ😃
ストレス発散にいかがっすか~?
No.3426618 21/12/02 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こちかて好きでやっとんちゃうんぞ
わかったかど阿呆
私の人生を返せ
かけがえのない時間を返せ
てめえが死んだとこでこちとらなんも特せんのや糞やろうが
世間知らずのしょんべんくせえのがいきがるんじゃねーぞ
てめえも同じ目をうけてみーや
その言葉いえんよおーなるけん、わかったかど阿呆
ありがとうね、スッキリしたし
返答も面白くて笑ったよ
分かってると思うけど、あなたに言ったわけじゃないからね、別の人のことだからね
だからきずつかないでね
私が罪悪感でおしつぶされてしまいそうだから
ありがとうね少年、お休み
明日も元気でね、頑張って
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同僚のオッチャン(1人者)に海水浴誘われました。旦那居るので無理と言う…60レス 4132HIT 匿名さん
-
不倫をしていたですが、相手が離婚すると言ってくれました。 しかし、一…17レス 585HIT 匿名さん
-
緊急緊急事態!!!!!やばいほんとヤダです助けてくださいほんとにがちで…5レス 302HIT 匿名さん
-
もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがありま…15レス 539HIT ポン酢 ( 女性 )
-
私は40代の男性です。 仲良くしている30代後半の夫婦がいます。 …9レス 299HIT 匿名さん
-
電車内での急病人トラブルに関する乗客の反応について疑問に思った。 …7レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧