- 注目の話題
- 今の時代はどんなに仕事ができても正論言い負かしタイプの上司って好かれないものですか? 女性の職場。育休前に一緒に働いていた上司が戻ってくる時期になりました
- お泊まりさせたくない私は心が狭いのでしょうか? 主人、私、息子(7歳と9歳)の四人家族です。 今週の土曜日に7歳の息子の友達が泊まりに来ることになりま
- 今年50になる男です。 会社から転勤を命じられ断りました。 その後、こちらから退職を言わせようとしている方向に仕向けられていて職場に居場所が無い状態です。
みんな生きるための楽しみや目標を持ってますか?自分には楽しみや目標や夢など何もな…
みんな生きるための楽しみや目標を持ってますか?自分には楽しみや目標や夢など何もない。ただ毎日を生きてるだけで
たまに、このまま死んでもいいかなと思うときがあります。何もないのに、なぜ生きてるんだろう?と思います。そう思うときないですか?
No.3458749 22/01/21 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は推しが糧です。ドラマなんですけどマジで可愛いです。1週間そのために頑張ります。たまに出演しない時があるけど4週間待った甲斐があるって思いますね。まじで好きなものがあれば人生めちゃくちゃ楽しいです。忍たま乱太郎も好きで、必ず推しが出来ると思います。毎日放送しているので見てみては?
私は推しが糧です。ドラマなんですけどマジで可愛いです。1週間そのために頑張ります。たまに出演しない時があるけど4週間待った甲斐があるって思いますね。まじで好きなものがあれば人生めちゃくちゃ楽しいです。忍たま乱太郎も好きで、必ず推しが出来ると思います。毎日放送しているので見てみては?
目標とか持ってない
なんかみんな勉強してたり色々やってるから私もやってるだけ。生きる意味とか生物的なことを除いて思いつかないなぁ。
でも死のうとも思わない。死んだら知らん人にも迷惑かかるし。
ちなみに自分も推し事楽しんでますw
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お泊まりさせたくない私は心が狭いのでしょうか? 主人、私、息…30レス 1636HIT 匿名さん
-
今の時代はどんなに仕事ができても正論言い負かしタイプの上司って好かれな…14レス 579HIT 匿名さん
-
未来が怖いです。私は母親で43歳です。15歳の一人娘がいるのですが、大…9レス 422HIT 匿名さん
-
40代前半です。20代前半の彼氏がいます。 妊娠を告げたら素であっさ…29レス 1455HIT 匿名さん
-
アラサーと結婚前提で付き合う覚悟 30オーバーのアラサーです。 …8レス 273HIT 匿名さん
-
今年50になる男です。 会社から転勤を命じられ断りました。 その後…7レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧