- 注目の話題
- 玉の輿婚をして、ライフステージがアップしました。 それなりに幸せにやってます。 でも、自分の実家の親やきょうだいのことが、恥ずかしくなりました。 私、最低
- コンビニでトイレつかったら文句言われました 免罪符じゃないけど何か買ってもうざいだろうなーとそのまま出て行ったら、公衆じゃないので!とか後ろから大声でいわ
- 団地の上階の嫌がらせで、子供が自殺未遂しました。 またやられたら死ぬと思います。 毎日睡眠妨害され、風呂に入れば天井、向こうからしたら床をコン、コン
今度ある人とはじめてラブホに行くことになったのですが、お金をどうしたら良いか、質…
今度ある人とはじめてラブホに行くことになったのですが、お金をどうしたら良いか、質問させてください。
彼は高収入で、私の数倍は稼いでいます。
今まで何十回も食事に行っていますが、飲み代でもカフェ代でも絶対私に出させようとしません。毎回断られるのはわかってますが、「今回は出させて」と言ってもダメです。
ラブホの会計でそんなやりとりもするつもりないですが、ラブホに限って背後で黙って財布も出さずに待ってて「ありがとう」って言うのってなんかな~~と思ってしまうんです。
変じゃないですか?
No.3460741 22/01/24 13:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
精算終わったあとに「いつもありがとう!」でよくない?
今までの食事で、彼はあなたにお金を出させたくない人っていうのは十分わかっているんだから!
このホテルデートまでに、手土産用意してもいいよね。
美味しいお菓子とかフルーツジュースとかね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
団地の上階の嫌がらせで、子供が自殺未遂しました。 またやられたら…19レス 589HIT 匿名さん
-
旦那の帰りは夜の十時過ぎ。私は子どもとINベッド。寝落ち多い。 旦那…11レス 267HIT 匿名さん
-
コンビニでトイレつかったら文句言われました 免罪符じゃないけど何…15レス 267HIT 匿名さん
-
玉の輿婚をして、ライフステージがアップしました。 それなりに幸せにや…9レス 236HIT 匿名さん
-
ママ友トラブルについてです。 3軒隣りに、子どもの年が上の子も下の子…7レス 219HIT 匿名さん
-
夫が結婚そうそう「うつ病」になったとほざいています。二人とも二十代です…14レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧