ネットでの恋愛について 自分はとあるオンラインゲームで知り合った女性のことを好…

回答3 + お礼0 HIT数 304 あ+ あ-

2022/05/07 09:41(更新日時)

ネットでの恋愛について
自分はとあるオンラインゲームで知り合った女性のことを好きになりました。
ゲームはフレンドで繋がっており、SNSでの繋がりもあり、LINEも交換してお互い写メも交換しています。

お互い、SNSで投稿するとイイネやコメントをし合っていて、LINEも毎日はしませんがやりとりはしています。
向こうはシンママで自分は独身です。

今は付き合うというよりはネットの世界での恋人関係?みたいな感じになれたら良いなと思っています。

お互い束縛や面倒ごとが嫌いなので自分もされたくはないし、相手にもそんなことはしないようにしてます。

ただ、今は彼女は自分のことを今は多分、普通の楽しく話せるフレンドの一人としてしか見られてないのかな?と思います。

アプローチをし、彼女も好きとは言ってくれましたが本当はどう思っているかわかりません。
駆け引きも考えてみましたがお互い面倒くさいのは嫌なので、連絡も2日か3日に1回くらいです。

彼女のリア友で共通のフレンドがいますが彼女は毎日その子と一緒にゲームをしている感じで、よく一緒にやりますが2人の世界になっていてその時はあまり、濃い話はできません。
2人きりになったりする時はお互いの話や少し良いムードになったりします。

彼女を落とすにはどうしたら良いのか悩んでます。
これ以上のアプローチは避けた方が良いのでしょうか?
今は押してる状態だと思います。
一度引いてみるべきでしょうか?

タグ

No.3535328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>付き合うというよりはネットの世界での恋人関係?みたいな感じになれたら良いなと思っています。

これを伝えるだけで、大丈夫です。

「ネットの世界だけで」を強調して下さいね。

No.2

彼女落とす = 知らない男の子供も付いてくる ですからね。
彼女の子供もマルっと受け止めれるなら好きにしたらいい。
そうでないならシングルマザーに手を出さない方がいい。
その覚悟がありますか?
子供はいらない、彼女だけ欲しいは通用しないですからね。
彼女も男より子供優先なのは当然のことですよ?

No.3

ネット恋愛は、とても 難しいと思います。今が 楽しければ、それでいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧