妊娠するのが不安なことを彼氏が分かってくれません。 私は、エッチのときゴム…
妊娠するのが不安なことを彼氏が分かってくれません。
私は、エッチのときゴム、ピル、外出しぐらいしないと不安です。
出来れば避妊手術したほうがより安心なので、将来的に手術するまではエッチはしたくないぐらいです。
妊娠しても社会人なので経済面での心配はありませんが、子供がほしくないし、中絶も怖いです。
彼はゴムはしてくれますが、ゴムはしてても外で出してほしいことを同意してくれたにも関わらず、守ってくれない時があり、注意すると、
「ゴムしてるんだから出来ないよ。何のためのゴムだ?彼女の為に当然ゴムはするよ。だけど、外までとか言われると面倒くさい」と言われました。
これは私が妊娠するを恐れすぎていたり、考えすぎなのがいけませんか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックス自体しなくて良いと思うんだよね
セックスする為に付き合っているのかな彼は
主さんがセックスしたい訳ないだろうから彼がしたいから受け入れているんだろうけどセックス自体もうしないでいようで振られるなら主さんじゃなくて良いんだろう
私の彼女は外で出せば大丈夫だとゴム無しですることが多いです。むしろ彼女の方からゴム付けるなと言ってきます。ゴム付きの中出しなら毎回してます。
人によりけり。
でも、本当に妊娠を望まないのであれば徹底するべきですね。
皆さんコメント有り難うございます
。
セックス自体をしないで済むのであればしないのが一番なのでしょうが、セックスしないでもokな男性などこの世に存在しないと思っているので、不安な気持ちを理解してくれる男性と出会うしかないですよね。
7さんの彼女さんがゴムを付けたがらない理由て何なんでしょう‥?子供を望んでいるのであれば理解はできますが‥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…21レス 442HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…26レス 315HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 164HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 138HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 169HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…12レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝