妊娠するのが不安なことを彼氏が分かってくれません。 私は、エッチのときゴム…

回答11 + お礼1 HIT数 443 あ+ あ-

2022/05/25 08:26(更新日時)

妊娠するのが不安なことを彼氏が分かってくれません。

私は、エッチのときゴム、ピル、外出しぐらいしないと不安です。
出来れば避妊手術したほうがより安心なので、将来的に手術するまではエッチはしたくないぐらいです。
妊娠しても社会人なので経済面での心配はありませんが、子供がほしくないし、中絶も怖いです。

彼はゴムはしてくれますが、ゴムはしてても外で出してほしいことを同意してくれたにも関わらず、守ってくれない時があり、注意すると、
「ゴムしてるんだから出来ないよ。何のためのゴムだ?彼女の為に当然ゴムはするよ。だけど、外までとか言われると面倒くさい」と言われました。

これは私が妊娠するを恐れすぎていたり、考えすぎなのがいけませんか。

タグ

No.3547865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リスクがあるのは女なんだから主さんは悪くないよ。

No.2

結局負担を背負うのは女性ですから、気をつけるに越したことありません。

No.3

海外の男性はゴムを自分から積極的につけてくれますよ。日本の男は頭が小学生で自分の好き勝手にするんですよ。正しい性の本とか小中学生用の本を買ってプレゼントしてあげたらどうですか?

No.4

責任を金額と言う数字で表したら良いと思います。

その社会人と言うのが、どれほど経済力があるのかわかりませんが、具体的に必要となる金額と期限を出せば、真剣に考えるかもしれません。

No.5

セックス自体しなくて良いと思うんだよね

セックスする為に付き合っているのかな彼は

主さんがセックスしたい訳ないだろうから彼がしたいから受け入れているんだろうけどセックス自体もうしないでいようで振られるなら主さんじゃなくて良いんだろう

No.6

面倒なのは主さんじゃなくて彼氏の方じゃん
ゴムしてもゼロじゃないって知らないのかな
破れたりしてしまう事だってあるのに

No.7

私の彼女は外で出せば大丈夫だとゴム無しですることが多いです。むしろ彼女の方からゴム付けるなと言ってきます。ゴム付きの中出しなら毎回してます。

人によりけり。

でも、本当に妊娠を望まないのであれば徹底するべきですね。

No.8

皆さんコメント有り難うございます

セックス自体をしないで済むのであればしないのが一番なのでしょうが、セックスしないでもokな男性などこの世に存在しないと思っているので、不安な気持ちを理解してくれる男性と出会うしかないですよね。

7さんの彼女さんがゴムを付けたがらない理由て何なんでしょう‥?子供を望んでいるのであれば理解はできますが‥

No.9

やっぱりゴム付けても彼女の中で出したいものだよ。

No.10

行為はお互い将来を見据えてできても大丈夫となるまでお預けでも我慢できるかも。

自慰があるし、性行為は責任があるのは確かだし。

お付き合いしてて将来が見えているならそんな男性もいますよ

No.11

7ですが、単純に気持ちいいからだそうです。

出そうになったらゴムつけてゴム中出ししてます。

半年くらいしてますが妊娠はしてませんよ。

No.12

出そうになったらゴム付けてってのは
あなたの彼氏じゃしてくれるとは思わないから絶対彼にこの方法で、とか言わない方が良いよ

この方法も別に結果的に妊娠してないだけで
普通に妊娠する時はするし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧