- 注目の話題
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
- 数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いところは直すと言われましたが無理と判断しました。 別れて3ヶ月が経ち、偶然会いました。
身体の相性が凄くいい男性がいます。彼も同じで凄く相性がいいと話します。関係は2年…
身体の相性が凄くいい男性がいます。彼も同じで凄く相性がいいと話します。関係は2年半でセフレみたいな感じです。
最近彼に彼女ができたみたいなんですが、彼は私がその事を知らないと思っています。
でも彼は毎日普通にLINEしてきたり優しい言葉や癒しの言葉を送ってきます。素っ気ない感じになるのかと思っていたら逆にもっと優しいLINEになりました。
彼女ができたらセフレの関係は切りたいですか?
身体の相性って付き合うのには
関係ないですか?
タグ
No.3548156 22/05/25 02:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
相性は関係あるけど、2年半、普通のデートは無いの?
無かったなら、なぜ普通のデートしようと持ち掛けなかったの?
彼女じゃなくて妻ってことは無い?
身体はこちら、お付き合いはあちらと使い分けてるなら、急に切ったりはしないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…29レス 1477HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…14レス 996HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 473HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 462HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 377HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧