- 関連する話題
- 妻との離婚を考えています。 結婚12年目、子供はおらず二人暮らし。 戸建て住宅に住んでいて妻は専業主婦です。 離婚したい理由なのですが、妻が野良猫の保
- 「他人の好きなものを否定するな」ってよく考えたら意味わからなくないですか? なんというか、嫌いな人にとっては話されるのがストレスだし、触れないと否定したく
- ここの掲示板でもたまに見かけますが、友達いない人って有る意味凄いと思います。私の元友達は1人が好きで、バーチャルな世界つまり映画・テレビ見たり、YouTubeの
こんなこと相談していいことなのか。 今付き合っている彼氏 遠距離で一度も会った…
こんなこと相談していいことなのか。
今付き合っている彼氏 遠距離で一度も会ったことはありません。
なぜその人と付き合ってしまったかというと、失恋してずっと悲しんでる時にネットで知り合いました。
なのに身体まで虜になってしまいました。ずっと好きな人に声がそっくりなんです。
写真の顔も体型も全く違います。
優しい人です。だけど最近連絡途絶えがちです。寂しがりだからもう耐えられなくなってきました。
でもあの声がないと生きてけそうにありません。
忙しい忙しい言って本当は家庭あったり、浮気か本気の人できたんじゃないかって。
それとも飽きたかも。
私 捨てられる前に捨てぐせがあるからそれならもう 他の優しい人探そうかなって。
でも なぜかその人が好きだった人ならいいなって期待してしまい
関係切れません。
なりすましだったらいいなって思う私は変態ですか?それともメルヘンチックでおかしくないですか?
タグ
No.3548158 22/05/25 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました