相談というかほぼ愚痴です… モヤモヤしていて、恋愛初心者なので拙い文章ですがお…

回答3 + お礼3 HIT数 376 あ+ あ-

2022/05/25 16:22(更新日時)

相談というかほぼ愚痴です…
モヤモヤしていて、恋愛初心者なので拙い文章ですがお許しください。

私には付き合って2年半くらい経つ彼氏がいます。
お互い20代半ばの同い年です。

私が毒親家庭出身なこともあり、先月から一人暮らしをしている彼の家にほぼ転がり込んでいる状態です。

ただ、彼は私と付き合ってから周りに彼女がいることを公言しておらず、家族にも話してないみたいです。
恋人がいることを周りに話すのが恥ずかしいらしいです。

ほぼ同棲状態になってからは、自分以外の女性を連れ込んでないことが確定して少し安心しましたが、
ずっと(万が一)自分以外にも好きな女性がいたらどうしようと思ってました。

安心できたのは良かったんですが、最近は夜の営みが上手くいかずにいます…

今年から働きながら専門学生になることもあって、ストレスと過労で私がお腹壊したり不正出血が続いたりしていたり、

彼の方は転職後の仕事が忙しいのか、いざ営みをしようとしても眠くてたたなくなったり、持続時間が減っていたりします…。

また、平均体重以下の私の体型が彼の理想(スレンダー)から離れてるらしく、
『お腹ちょっとやばいんじゃない?』とか『運動しよう!』と話すことが増えて、

自分の体では最後までできなくなってしまったのかと、営みの最中に泣いてしまいました。

そしたら、彼が慌ててしまって『そんなに思い詰めてたとは思わなかった、ごめん』と謝ってくれました。

昨晩もゴムを付ける前に萎んでしまっていて、いれてからもなかなか終わらなかったので申し訳なく感じたのですが、彼自身はあまり気にしてなかったみたいでした。

こんな状態でこの先やっていけるのかな…

タグ

No.3548392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

営みがうまくいかないとナイーブになりますが、引きずると良くない方向になるので気持ちを切り替えて過ごす事をおすすめします。

挿入だけが全てじゃないですよ。
お互い触れ合って気持ち良くなって…おやすみ〜っていうのも楽しいですよ。

主さんの体型に関しては、努力出来るところはするくらいの気持ちでいいかと。

No.2

ミャンマーに旅行に行ったら?

No.3

>> 1 営みがうまくいかないとナイーブになりますが、引きずると良くない方向になるので気持ちを切り替えて過ごす事をおすすめします。 挿入だけが全… アドバイスありがとうございます!

あまり深く考えすぎず、切り替えられるように頑張ろうと思います!

テクニックもあまり無いので、お互いに触れ合って見つけるのも楽しそうです。

聞いていただき心がスッキリしました。
ありがとうございます!

No.4

>> 2 ミャンマーに旅行に行ったら? どういうことです?

No.5

しばらく営みは忘れてピッタリくっついて寝るくらいにしといたらどうかな

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます!
そうですね、少し営みからは離れてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧