- 注目の話題
- 彼女の顔にどうしても違和感 僕は25歳男性で、24歳の人と現在1年付き合っています。 つい先程、彼女を化粧に関して怒らせてしまいました。
- めんどくさい彼氏の愚痴になります。聞いてください。私が間違っていると思う方意見お願いします。 遠距離恋愛中の彼氏がいます。 彼氏に仕事から帰ったらゲーム
- 22どうしの新婚なんですが… 夫に照明付け替えてもらおうとしたら落ちて骨折してしまいました 義両親に連絡したら 「なんでそんな恐ろしいことさせるの!それは
好きな人に告白したところ相手は人を好きになるのは時間が掛かる、まずはお友達から。…
好きな人に告白したところ相手は人を好きになるのは時間が掛かる、まずはお友達から。と返答されました。これは脈なしなのでしょうか…
一応告白後も共通の趣味で会う予定があったり、誕生日に0時にお祝いメッセージを送ってくれたりしました。
タグ
No.3551370 22/05/29 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
脈なしじゃないじゃん!
前向きに考えます。
まずは貴方の事をもっと知ってからでなければ交際とゆー形を取る事は出来ません。
って事だよ?
大丈夫?
主さんの人間性を知りたいと言われてるんですよ?
見せ所っしょ! 頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧