下品な話ですみません。 男の人ってやっぱりフェラして欲しいですか…? 最近初…
下品な話ですみません。
男の人ってやっぱりフェラして欲しいですか…?
最近初めての彼氏が出来て、何度か性行為もしました。彼氏と上手くいっていることを友達に言うと、口ではしてあげないの?とからかわれるように言われ、驚きました。
友達は彼氏が喜ぶからといつも行為の際にはしてあげているそうですが、ゴムをつけた状態であっても私には少し抵抗があります。彼がして欲しいと思っているならしたいのですが……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆に私はゴムをつけた状態の方が抵抗があるタイプですが…する側からしても相手による気がします。
元カレの時は一切したくなかったですが、今の彼とはその空間が楽しくしてます。そんな事でからかう友達もよくわかりませんが。男性もそれが好きな人とそうじゃない人もいるみたいで。今の彼は付き合いたての頃はあんまりされるの好きじゃないと言っていたのに今はしてほしいみたいです。相手の反応が良いと意外としたくなったりもします
して欲しくないです。
俺は尽くされるより、尽くしたいタイプ。
されるより、してあげたいです。
彼女が恥ずかしがってる姿を見るのは好きですが、自分の恥ずかしい(感じてる)姿は見せたくないってのもあります。
ただ、
大抵の男性は、して貰う事で、自分が愛されてるな〜と実感できて、嬉しいものだと思いますよ。
彼氏の感じてる顔を見ながら、
「こうすると気持ち良いの?まだイッたらダメだからね。こんなに濡らして、女の子みたい。恥ずかしくないの?」
などの言葉責めとかして、普段は偉そうにしてる彼をイジメるのもありかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…21レス 435HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…26レス 309HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 163HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 138HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 168HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…12レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝