- 注目の話題
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
- 数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いところは直すと言われましたが無理と判断しました。 別れて3ヶ月が経ち、偶然会いました。
髪の毛の伸びる速さと、爪の伸びる速さは比例しますか? 髪の毛が伸びるのが速…
髪の毛の伸びる速さと、爪の伸びる速さは比例しますか?
髪の毛が伸びるのが速い人は爪が伸びるのも速い?
タグ
No.3606313 22/08/15 09:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いえ、髪と爪の伸びる速さが同じかどうかではなく、比例関係にあって、片方だけが速いことはあまりないのかと聞きたかったのですが。
ありがとうございます。まあ基本的には比例してると考えて良さそうですね。
髪の毛伸びるの早いけど爪伸びるの遅いから比例していないと考えて下さい
2000人くらいに聞かないとたった2人でしかも片方が比例する、片方が比例しないと言ってるのに比例してると考えて良いに何故なるんでしょう
主さんが比例すると思うなら主さんのスレなんで私がどうこういう話ではありませんが
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧