- 注目の話題
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
インターンキャンセルの電話会社に掛けたら 調べたら明らかに営業中なのに 営業終了…
インターンキャンセルの電話会社に掛けたら 調べたら明らかに営業中なのに 営業終了致しましたって切られた…どうしたらいいんだろう…お客様用になるけど問い合わせメールでキャンセルしてもいいかな…
タグ
No.3606367 22/08/15 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もうちょっとちゃんと説明して欲しいです。
あっているかわかりませんが、
インターンでいついつに行く予定となっている会社に、何らかの理由でいけなくなったため、キャンセルの電話をその会社にかけて、何かを主さんが言ったり言わなかったりすると「営業終了致しました」って切られた。
これくらいは説明して下さい。
なんとなくの解釈で、相手が変な電話の切り方をして伝わったとわからないのなら、何度でも電話したら良いんじゃないでしょうか。
本当に営業していないのなら、電話にも出なくなるかと。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧