- 注目の話題
- 結婚予定の彼女と結婚のことで揉めています。 私は本業副業合わせて月収100万程。 彼女は派遣で月収15万程なのですが、結婚後は正社員で20万は安定し
- 独身同士、お互いにとって望まない妊娠をしました。相手には彼女がおり私は浮気相手でした。しかし私はエコー、心拍確認すると産みたい、簡単には堕ろせないという気持ちが
- 愚痴というか、メンタルがやられたので書かせて貰います。 キツい言葉などは御遠慮下さい💦 今日2日目のバイトでした。ちなみにバイト経験は今回が初めてで、
20歳の男子大学生です。 先日気になっている人と2人で遊びました。 その…
20歳の男子大学生です。
先日気になっている人と2人で遊びました。
その人とは週の半分くらいは電話してて、
また後日(日時は決まっています)2回目のデートすることが決まっているのですが、
1回目遊んだ時にもツーショット撮ろと言われて撮りました。人見知りだという彼女も緊張がほぐれたと言ってくれました。これはお相手も脈ありと考えて大丈夫でしょうか?
是非アドバイスを頂ければと思います!
よろしくお願いします。
タグ
No.3606597 22/08/15 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今後も特に問題となる行動・言動がなければ、大いに脈アリだと思います。うらやましいくらいです笑
ただ、電話の回数はそれなりにあるも、まだ1回デートだけなので、実際に会ってやり取りをする上では、油断は禁物ですね。
基本的には、対等な立場でのやり取りでいいと思いますが、相手は女性ですので、シーンによっては、気遣いが必要なこともあります。
がんばってください。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧