- 注目の話題
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
ファーストキスって、どのように、どんな感じで、どんな会話で、どんなシチュエーショ…
ファーストキスって、どのように、どんな感じで、どんな会話で、どんなシチュエーションでしましたか?
教えてください。
No.3606665 22/08/15 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
凄く良い雰囲気の時に「結構夜遅くなったけど大丈夫?」と聞いて相手が「大丈夫だよ〜」と言ったら休憩がてらに漫画喫茶に行ってファーストキスしました。漫画喫茶意外とカップル多くて8割くらいカップルがいました。
カラオケのフラット席?でゴロゴロして、ほっぺキス何度もしてて、これ、ストップかけないと唇奪っちゃうぞ!って言ったら黙ってコクコク目をとじたまんまうなづいてたから、ファーストキス貰った事は一度ある。十年前ぐらいだが、相手12才だったわ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧