- 注目の話題
- なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。
- 2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義妹さん二人毎日手伝いに来て最初は有難いと思ってましたが‥段々LINE来たり毎日家に来ては私
- 47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのですが、妻がスナックを経営しておりサラリーマンの自分とはすれ違いの生活をしています。それでも幸
スーパーの中にある100均のお店で首を吊る紐を買おうか悩んで手にとってやめる。 …
スーパーの中にある100均のお店で首を吊る紐を買おうか悩んで手にとってやめる。
また今度来た時に買おうと踏みとどまって
食材だけ買って帰る。
辛い気持ちが消えなくて毎日死にたいと思いながら生きてる。仕事場では人に対して作り笑いをして会話してる。でもずっと顔がこわばってもう笑うこともできなくなってしまった。
悲しみから自分で立ち直る事って難しい。
考えかたを変えたいけどなかなかできない。
私の父も鬱になって自分で逝ってしまった。
なんとか助けてあげたかった。
だから自死はいけないことだとわかってる。でもできるならほんとに自分を消してしまいたい。
タグ
No.3638682 22/09/26 06:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は色々適したもの長さ材質を括り方をググってホームセンターで買った物を数年前から部屋に置いてます。本当にやばい時袋から出して触ってみたりします…凄く辛くそうしてる時は死が本当に近く感じます。
でも少しでも再起を図りたいなら準備しない方が良いと思います。だからオススメしません。紐買わなくて良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
金持ちだったり親から優しく甘やかされた人間って悪気なく人を傷つけるよね…51レス 2534HIT 匿名さん
-
奢る奢らない論争。 世間でも、ここのサイトでも白熱していますね。でも…41レス 2215HIT 匿名さん
-
なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。18レス 971HIT 匿名さん
-
30歳になりましたが、相変わらず同年代にはモテず、(付き合ってもすぐ破…14レス 714HIT 匿名さん
-
2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義…9レス 537HIT 匿名さん
-
47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのです…9レス 457HIT ヒロスケ
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧