- 注目の話題
- 数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いところは直すと言われましたが無理と判断しました。 別れて3ヶ月が経ち、偶然会いました。
- 31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれませんが、質問させて下さい。 共働きで、普段はフルタイムで事務の仕事をしています。
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
まだ未婚で交際している人の家に行くのは悪いのか こんばんは。私は、現在交際…
まだ未婚で交際している人の家に行くのは悪いのか
こんばんは。私は、現在交際している男性がいます。その人は住んでいる町の飲食店で働いています。そして、私はもうすぐ彼氏が住んでいる町の役場で働きます。
狭い町で、また彼氏が飲食店勤務なのでお客さんとの話などで私と交際していることはかなりの人が知っています。
それは問題ないのですが、問題は、私がいつも彼氏の家に行っているという噂が知らない間に広まっていることです。田舎の狭いネットワークでプライベートも干渉されてほんとに嫌になります。
きちんと交際している人の家に行っているので私は問題ないと思うのですが、やはり、今後公務員という立場に立つ者が、そういった行動をするのは慎んだ方がいいのでしょうか?家に行くのも土日の日中と月曜日の仕事終わりで、毎回泊まっているわけではありません。
もし、良くないということであれば車は他のところに置いてから彼氏に迎えに来てもらうなどの方法を取りたいと思います。
長くなりましたがアドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
結婚するつもりならいいけど、そうでないなら
自分ならまく(笑)
別れても10年も20年も後々まで言われたりするものだし面倒だし
噂は尾ひれはひれつくもので厄介だから。
まいてバレないようにするのもスリルというか楽しむしかないかな。
結構するなら別にいいと思うけど。
酷い話だね。
公務員だって同じ人間なんだから、プライベートまで噂話で晒されるのは行き過ぎだよね。
気にせず今まで通りでいいと思いますよ。
人の噂なんていちいち気にしてたら身がもちませんから、無視して今まで通りで。
へんにパターンを変えると今度は話が盛られて作り話になったり、仕舞いには別れたなんて噂されるのがオチだと思います。
鋼鉄のメンタルで無視していってください。
結婚前の娘が男の部屋に入り浸るなんてふしだらだ!
って思われる地域ならバレない様にしますね。
いつか結婚したい相手と巡りあった時、そういう噂で破談(親御さんから反対)になっても取り返しが付かないので。
あと出世に響く可能性も心配。
地域住民に知れ渡る場合、社内恋愛みたいなもので、上手く行ってない時や別れた事など把握されるのもストレスなので隠せるなら隠すに越したことないと思います。
男はいいですが女は未だ色眼鏡で見られたりもありますし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧