- 関連する話題
- 結婚しても旦那さんから愛されるには? 未婚女です。 この掲示板などで、夫婦の悩みを見ると大変そうと思いつつも、夫婦仲いい人の話を見るといいなと思いま
- 40代男性は色々な意味でもう女性からは相手にされなくなるものでしょうか? それとも、自分が勝手にそう思い込んで自信を無くして、それが言動や行動として出て現実も
- 恋愛未経験のおっさんです。彼女が一向に出来ません。 30代後半男性です。 女性には興味津々なのに未だに恋愛未経験、未婚で女性に好かれたことすらありません
155センチの35歳、恋愛経験がありません。 人生つまらないです。女性から求め…
155センチの35歳、恋愛経験がありません。
人生つまらないです。女性から求められない負け組の人生です。行為はしたいけど夜のお店に行く気にはなりません。やっぱり恋愛で行為をしたいので。僕はどうすればいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長にコンプレックスがある恋愛経験なしの35歳で、目的は性行為だがその過程は恋愛が良いって事ですよね。
目的が性行為というのが悪いとは思いませんが、恋愛経験なしで35歳だと、女性には簡単に見抜かれてしまうと思われます。
その結果、恋愛から遠ざかるので、結局目的も達成できずに終わる可能性が高い。
だから雑念を捨てて、恋愛に集中するというのも解決方法へのアプリーチの1つですね。
確かに男性の身長はコンプレックスだと思う。
ただ誰しもコンプレックスやハンデはあります。
友人は両足がないです。
それでも大学時代に知り合った女性と結婚しました。
ハンデを超える魅力を持てばいいってことだと思います。
>恋愛に集中しても女性側は低身長男性を切るのが普通なんですけどね。
それはあなたの普通ですよね?
その普通という前に十分な統計データは収集しましたか?
まぁ、高身長と低身長で比べたら、高身長が良いのは明らかでしょうね。
どうしても身長を伸ばしたいのなら、手術したら良い。
不細工なんですか?
上司に155センチの男性がいますがモテてますよ。
事務所のあちこちの女性に手を出してます。
20歳近く年下の若い子と手を繋いで歩いてるのを見たこともあります。
小柄でも金があり顔が良ければモテますよ
9さん確かに。ひろゆきがネタにするくらい乙武さんモテモテですもんね。
人生がつまらんのは自分の卑屈さっていい加減気づいたら?
伴侶という他人の有無で自分の価値が決まると本気で思ってるんなら昭和脳の刷り込まれた立派なあやつり人形です。
そもそも論人間も動物。生存戦略として優勢遺伝子を残すようプログラミングされてる以上、取捨選択されるのは当然では。
他の動物だってオスが求愛してもメスが受け入れなきゃ子孫残せず死んでいくのが大半なわけで。
それを人間だからって年相応になったら番ができて当然って、んなアホな。
文句は製造元であるご両親へどうぞ。
このサイトて散々馬鹿にされた者です
36歳です。元カノは有名芸能人の娘さんです。アプローチは向こうからでしたし、本人もかなり美人でした。
でもね。。
元カノは彼女だけです。
全くモテないのに、そういうミラクルもあるんですよ。
身長は177センチくらいです。
モテそう、イケメン、格好いいなんて色々な人から言われてきましたが、付き合ったのは1人です。
俺はもう諦めましたよ。
主さんには諦めず頑張って欲しいです。
身長はもう仕方ないので、体を鍛えて美意識高くして、自分に自信を持って生きていれば、だんだんとモテてくると思います。
近道として、マッチングアプリで自分より身長の低い女性にいいねを送りまくりながら、自分を磨いているのが良いかと思います。
諦めずに頑張って下さい‼︎
身長低いからモテませんのスレ何度見たかわからない
俺も低身長だからはっきり言うぞ
主がモテないのは身長じゃない
低身長だけど自分より身長ある彼女や嫁さん連れてるやつ、そのへんにゴロゴロいるぞ
まじで。
見渡してみ。
まずは自分のコンプレックス退治してから出直しなよ。
そんなコンプレックスでガチガチの心じゃ、せっかくみなさんがくださった心優しいアドバイスも素直に入ってこないでしょ?
今の状態じゃ、奇跡的に彼女が出来たとしても相手のことより自分のコンプレックスのことばかり気になっちゃってきっと与え合えるような健全なお付き合いは難しいよ。
「自分のことが大好き」
まずはそういう心作りしてから恋愛へチャレンジしよう!!
新しい回答の受付は終了しました