- 注目の話題
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
社内で一回りぐらい下の女性から、アプローチされたらどう思いますか? グ…
社内で一回りぐらい下の女性から、アプローチされたらどう思いますか?
グループでは飲みに行ったことがある男性ですが、ふたりで行きたいので誘いたいです。
普段は時々雑談などする仲です。
相手によるでしょうけど、基本的には嬉しいのか、迷惑なのか。
また自分のこと好きなのかなって思いますか?
タグ
No.3642281 22/10/01 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まあ、俺は7つ下の女性と社内恋愛でしたよ。向こうからアプローチされました。
めっちゃ美人でしたので嬉しすぎて、映画デートに誘われた時は生きてて良かったと本気で思いましたね笑
全然モテないのに何故かの棚からぼた餅でした笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧