辛い逃げたい消えたい 真面目にやってんのにどんどん悪くなっていくばかり。そ…
辛い逃げたい消えたい
真面目にやってんのにどんどん悪くなっていくばかり。そして遂に常識が欠如した状態で人と対面して赤っ恥。何やっても上手くいかないどころか次から次へとメッキが剥がれていく。人間やめたい。さっさと絶えたい。
タグ
No.3676429 2022/11/21 00:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まあ中には本当に馬鹿もいるんだろうけど。
「どいつもこいつも」とか思ってるの、相手に見透かされてるんでは?
主さん、自分を卑下しつつ相手も馬鹿にしてるとこあるから、取り敢えず意識をなんとか別の方向に変えた方がいいね。
ちなみに15社?16社だっけ、面接受けたの?
私の回りでは50社とか受けてた人もいるよ。
友達沢山いる?
いろんな友達作っていろんな価値観仕入れるといいよ。
ちょっと主さん、目線がまっすぐ過ぎて他のやり方とか見えてないんじゃないかな。
道って目の前だけじゃなく橫にも後ろにも縦や斜めにもあるよ。
緊張とか、自信とか、どんな質問してくるか予想と言うなのカケ!履歴書見直しとか。自分が後悔しなきゃ良い。もともとなる様にしかならないし。チャレンジするだけGOOD
痩せなきゃいけないのだが、私の手はおやつを持ち上げ口にポイ!検査が有るから、駄目と脳は判ってるはずなのに、私は多分馬鹿!
検査先延ばしと右脳が言っている。(泣)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧