- 注目の話題
- 旦那とお金の話をしたら、旦那が拗ねてしまいました。 そろそろ子どもを考えていて、旦那と今の資産の共有をしました。 その時旦那の通帳を見せてもらったら、想
- 彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(31歳)は昼はOLで、夜はスナックで週3回バイトしています。 よく一人暮らししている僕の家
- 29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いになりそうで、情けないです。 二度とも社内、一度目は三年続けてしまい、別居まではしてく
性的なことについての相談なので、苦手な方は見ないでください。 僕は性同一性…
性的なことについての相談なので、苦手な方は見ないでください。
僕は性同一性障害(体は女、心は男)です。病院へは行っていないので診断されたわけではありませんが、僕はそう思っています。
性的に興奮した時に、性器が濡れるのが凄く嫌です。女の体でも濡れずにイケる方法って無いですか?
アダルトビデオを見るのが好きで、もちろん男性としての気持ちで見ているのですが、興奮してくると頭の中では僕は勃起しているだけなのに、僕の性器は濡れていて、気持ち悪いです。
濡れていることが分かると気持ちが冷めてしまいます。でも性欲は高まっているので収めるために濡れた性器を触るしかなくて、屈辱的です。
もう嫌です。最近はできるだけ性的な動画は見ないようにしています。もし濡れずにイケる方法があったら、知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
勘違いしてるようだが濡れるのは興奮してるからではなく性器を守るために刺激で濡れるようにできている。
だからレイプで強引にヤラレて濡れてるから興奮してるんだろ!て言うのは勘違い野郎だからね。
だから刺激すれば濡れてくるので濡れるのを止めることはできません。
濡れずにイクなんて神業です。
男も個人差あるけどAV観てるだけでも勃起して我慢汁かなり出てきますよ。
我慢汁も天然のローションで挿入しやすいように出てきて濡れてない状態での挿入はチンチンだって痛いからね。
ご飯を食べれば唾液がでるのと同じ様に条件反射的なものなので
濡れないようには無理でしょう
FTMのセフレがいました。
ホルモン注射で治療中、もう2年生理は無しで
胸は手術で取ってしまいました。
それでも濡れてましたね。
戸籍上男性に変更済みのFTMさんにクンニした時も濡れてました。
むしろ普通の女性より濡れやすいみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(3…27レス 1373HIT 匿名さん
-
厳しい回答はご遠慮願います。 何卒お手柔らかに…。 好きな…14レス 740HIT 匿名さん ( 女性 )
-
旦那とお金の話をしたら、旦那が拗ねてしまいました。 そろそろ子ど…10レス 616HIT 匿名 ( 女性 )
-
最近彼氏が出来ました。 彼氏の家はシングルベッドしかなくて寝る時に狭…15レス 880HIT 匿名さん
-
29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いに…11レス 516HIT 匿名さん
-
結婚したいと思えないと彼氏に言われました。小さな嫌なところが積み重なっ…10レス 424HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧