- 注目の話題
- 知人が不審死をしました。 誰が聞いても自○とは思えない亡くなり方です。 現在も捜査中ですが、警察は「自○」の可能性が大きいと。 身内や知人を同じように
- 関西人って嫌いですか?40年住んだ大阪を出て、福岡に引っ越してきましたが、なるべく関西弁を話さないよう標準語で努力してますが、関西の方ですか?と色々な所で言われ
- 最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後彼から「言って良かったのかな。ショック?」と聞かれ、内心ショックでしたが「うん、まぁ言って
後輩が結婚退職で、送別会に行きました。 公務員をやめて、都会の他府県に移り住み…
後輩が結婚退職で、送別会に行きました。
公務員をやめて、都会の他府県に移り住み、新しい生活を始めるようです。
とても浮かれている様子でした。
突然退職されて、その職場に残される人間の気持ちは?
純粋に祝う気持ち以外にも負の感情が湧いてくるのは、悪でしょうか。
タグ
No.3685058 22/12/03 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや、そんな事も無いよ。
その後輩も、かなり強かなあざとい女子って感じがする。
主さんは真面目で、どちらかと言うと損するタイプかも。
人間的には主さんの方が信用できるから、お仕事頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧