- 注目の話題
- 旦那とお金の話をしたら、旦那が拗ねてしまいました。 そろそろ子どもを考えていて、旦那と今の資産の共有をしました。 その時旦那の通帳を見せてもらったら、想
- 結婚したいと思えないと彼氏に言われました。小さな嫌なところが積み重なって嫌なところが増えたそうです。私は別れたくないし結婚も彼としたいです。けど、限界なら冷たく
- 彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(31歳)は昼はOLで、夜はスナックで週3回バイトしています。 よく一人暮らししている僕の家
幽霊らしき物を見た事はありますか?
幽霊らしき物を見た事はありますか?
No.3686518 22/12/05 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
寮に住んでた時に姿はぼんやりでしたがあります。
寮はマンションの4階でしたが窓のカーテン越しに人影が通るのを見て、その夜に布団に横になっていると金縛りにあい自分の体の上に馬乗りになり首を絞められました。
更に翌日には近所で葬式をやっていて、ゾッとしました。
住む所全部おりました。住んでいる周辺にも普通におります。犬鳴き峠にも小柄のおばあちゃんが無表情でちゃんと私達を見ていてちょっとよそ見ているうちに消えました。雷の大雨の真夜中でした。聞いた事もない音楽のリズムが外から家の中に◯を囲んで入ってきたり黒い物がすごい速さで去っていったり他家族は私の横にいるのにその家族から固定電話から電話が入り喋りだした。小さい頃からずっと経験をしています。
直接見た事はないのですが、動画で廃校の
跡地を撮りに行った時、人型ではないですが
写ってました・・・
去年10月に、親戚の葬儀に出た時に何気なく撮った一枚に
偶然写ってました。これはうすらぼんやりですがちゃんと人の
形をしてました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧