- 注目の話題
- スーパーにくるお客様がオカマの人で毎日くるのですが、休憩室で売り場のじゃがいもを買っては電子レンジでチンしたりパンのミミを電子レンジでチンして食べてるみたいです
- 彼氏の家について 私27歳、彼氏30歳、彼氏妹29歳 彼氏とは付き合って1年程です。 2ヶ月ほど前から彼氏の家に遊びに行くことが多いのですが、困っ
- 30代男性です。関西在住。自宅一戸建。妻とその家族関係の悩みです。昨年末の30日に義父が末期の肝臓がんが転移し、診断から8ヶ月ほどで亡くなりました。63歳でした
性欲が強くて容姿が並以下の女性は詰んでますよね 男性なら自己去勢という最終手段…
性欲が強くて容姿が並以下の女性は詰んでますよね
男性なら自己去勢という最終手段があるけど
女性は体内にあるため自己切除は無理&母体保護法のせいで
ガン・筋腫・性自認が男性以外は違法だもの
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
タイやメキシコ辺りだと普通になんでもやってくれそう。
そう言うルートに相談してみたら?
違法な相談を警察にしても無意味なのと同様。
相談先を間違えてる。
定期スレだけど、何度もそうお勧めしてるんですけどね?
詰んでますよね?という意味でいうと別にそんなことないと思いますね。
以下はあなたの考えですので、
この考えに基づく限りあなたの中では詰んでいるかもしれません。
”不細工の性欲は許されない悪と考えており、
去勢してでも無くすのが筋と考えています”
なので生きずらいなら上記の考えを改めてみるとか、ではないでしょうか。
まぁ頭の中で色々考えるよりも行動するのがいいと思いますよ
自慰行為しまくるとか。最近の玩具は優秀ですし。
なんだか相談と言うより自己主張の場みたいな雰囲気になりつつありますよ。
不細工に性欲は不要論者って事でよろしかったですか?
貧乏人が食欲旺盛って詰んでますよね。的な主張で変ですよ。
人間なので
色々な欲望ありますけど、罪にならない良識的な範囲内で人それぞれで良くないですか?
本当は性欲が満たされないのは自分が不細工なせいだと思い込んでいて悶々としているようにも受け取れます。
何かトラウマなのですか?
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏の家について 私27歳、彼氏30歳、彼氏妹29歳 彼氏…17レス 772HIT 匿名さん
-
スーパーにくるお客様がオカマの人で毎日くるのですが、休憩室で売り場のじ…32レス 1545HIT 匿名さん
-
理想が高すぎて困ってます。 例えば、遠出で運転した後にありがとうとい…38レス 1517HIT 匿名さん
-
母親の下ネタが気持ち悪い。 この前兄弟と亀がフルーツを食べる動画を見…9レス 266HIT 匿名さん
-
30代男性です。関西在住。自宅一戸建。妻とその家族関係の悩みです。昨年…7レス 262HIT さとし (30代 男性 )
-
31歳シングルマザー、ちょっと男性不信になっています。 10歳の息子…11レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧