- 注目の話題
- 特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています。 初めは時間にも余裕があり掃除する箇所をどんどん引き受けていました。また、他の清掃員が
- なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧嘩をしてしまいました。友人の言動に私が怒ってしまい、その私の態度に友人がイラついて、互いに
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
母親の下ネタが気持ち悪い。 この前兄弟と亀がフルーツを食べる動画を見て、かわい…
母親の下ネタが気持ち悪い。
この前兄弟と亀がフルーツを食べる動画を見て、かわいい〜と和んでいたら母親が「亀ってち○こみたい」と言ってきました。私たちは「はあ??」とあからさまに嫌な顔をしたんですが、母親は下ネタ発言をやめず「ち○この先端の部分って亀頭って言うんだよ」と最悪なことを言ってきました。そして場は凍りつく。
どうしたらこの気色悪い発言をやめさせられるでしょうか。まるで男子中学生のようで、大人気ない。
タグ
No.3727492 23/02/05 09:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
場が凍りついてる、やめてと言ってもやめない
そういう母であればやめさせることはできないです
早く家を出て関わらないようにするしかないです
その下ネタでゲラゲラ楽しく笑える人もいるだろうし、お母さんがそれ以外は良い母であったとしても
ようするに相性が悪いんだと思います
うちは逆に娘が中学生の頃に一時期下ネタ言ってきてドン引きしてた。
立ちバックとか69とか私でも知らない言葉ばかりで、どこで覚えるんだか?と心配したけどいつの間に言わなくなった。
性教育なら分かるけど、下ネタは無理だわ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺…30レス 1463HIT 匿名さん
-
100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」…65レス 3853HIT 匿名さん
-
中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っ…35レス 2752HIT 匿名さん
-
特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています…26レス 1405HIT 匿名さん
-
結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先…10レス 552HIT 匿名さん
-
なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧…12レス 656HIT 匿名さん (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧