- 注目の話題
- 父親が娘に「ヤりたいんだけどいい?」「ここまできたらヤるぞ!」とか言うのってどう思いますか?私はあまりいい気しません。うちの父親はそういう冗談を言う人なのでもう
- 夫が家に生活費も子供3人にかかるお金も 出しません。 本人いわく、生活費を出すのは 自分の相手(酒の相手、愚痴を聞く、夜の相手など)を満足いくくらいしてく
- 彼女を泣かせてしまいました。 付き合って一ヶ月ほどの彼女がいます。 先日彼女の誕生日でしたが、付き合ったばかりなので、特にご飯に連れて行ったりプレゼント
男性の方にできれば答えてほしいです。ふと気になりました。 結局、ロングとシ…
男性の方にできれば答えてほしいです。ふと気になりました。
結局、ロングとショートどっちが好きなんですか?ボブとかはなしで、どちらかにしていただけると嬉しいです。
私は、ロングなのですが、その、、行為中に邪魔になったりするのですか?
髪の毛を切ろうと思いますが、くせ毛+もう量が多い のでショートが似合いません。
男性の皆さんは、どっちのほうが好きですか?
回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によるとしか。
ロングしかありえないって人はどれだけショートが似合ってても落胆してたりする
男で話し合ってて共通認識なのは、ロングは誰でも似合うけど、ショートは選ばれた人しか似合わない。ってこと
似合わないならしない方がいいですね
彼氏にどっちが好き?ってきいて、たとえばショートだと正直に言われたら困るじゃないですか
そうじゃなくて「私の髪型は」ロングかショートどっちがいい?と聞かなくちゃ参考にならないとおもいます
で、それは聞いて良いと思います
めんどくさいのは、どっちが好き?ってきいてショートだと答えたら「私はロングだから好きじゃないんだ」みたいに拗ねられること。
こういうの以外は聞く分は全然うざくないですよ
ロングですね。
ショートは、結婚後や出産後で良いと思いますので、女子力の観点からロングを推奨します。
男性は髪を伸ばすと老けて見えますが、逆に女性は短くすると老けて見えます。
稀にショートが似合う女性もいますが、大半は顔の輪郭やサイズが合わず、なかなか難しいヘアスタイルかと思います。
ショートのメリットは、枝毛が減るのと、洗髪後の乾燥が早いくらいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私には同い年の(34歳)の妻と子供(4歳)がいます。 近頃すごく離婚…9レス 547HIT 匿名さん
-
夫が家に生活費も子供3人にかかるお金も 出しません。 本人いわく、…8レス 572HIT 匿名さん
-
彼女を泣かせてしまいました。 付き合って一ヶ月ほどの彼女がいます…24レス 750HIT 匿名さん
-
親、学校の友達、幼馴染、恋人、ネッ友、掲示板、精神科、カウンセリング、…15レス 639HIT 匿名さん
-
父親が娘に「ヤりたいんだけどいい?」「ここまできたらヤるぞ!」とか言う…29レス 2292HIT 匿名さん
-
仕事行きたくない 今すぐ帰りたい もうフリーターでもいいかな 辞…20レス 724HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧