- 注目の話題
- なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧嘩をしてしまいました。友人の言動に私が怒ってしまい、その私の態度に友人がイラついて、互いに
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先に派遣社員として入社、夫曰く「一目惚れ」とのことで当日からアタックされました。 特に
不倫している人世の中にいるの? ドラマとかが作っている空想の世界だと思うのです。…
不倫している人世の中にいるの? ドラマとかが作っている空想の世界だと思うのです。もちろん統計を取ったわけではないし アンケート取ったわけではないけど 東京とかでなく たとえば地方都市の仙台とかで不倫してる人いるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たった一夜でも不倫ですし、家庭がもう一つあるみたいなのはなかなか女性の経済的状況が変わってきて少なくなってるかもしれませんが、不貞行為はたくさんあると思います。でもおかしいとか、そんなのあるの?って感覚は大事ですね。実際独身偽装されたことのある私は驚きはするけどよくある話と思ってしまいます。
不倫多いですね。
ただ、コロナ禍で少し少なくなりましたが
多分GW明けからは増えるかと思います。
不倫カップルでカップル喫茶とかに行く人いますからね。
平日だと残業や外食だと言って会えるけど、コロナ禍だと厳しい。
だから平日は殆どお客来ないってマスターが言ってましたね。
この前お話したカップルさんも訳ありでしたし。そんなもんですよ。
エロ遊びしている人は訳あり多いです。
本当は池の中からコイを抽出して 赤いコイが何匹かいるかで 全体の母数をはじき出すつもりだったのですけど 寒いので池に行くのがいやになって 思いついたのが不倫をしている人の数です。これから母数を推定する式を作るのです。
けっこういますよ!女も男も!!旦那が子持ちの方とダブル不倫したので、やり返しました。友達も知ってる中で五人はいますね。ダブル不倫が1番都合良く、(お互い本気にならない程度になる。)時間帯、守りごとがあるのでバレない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧