- 注目の話題
- 妊活中の35歳女です。すごい性格が悪いことを言うので気分害される方がいたらすみません。妊娠、出産、子育てって本当に苦労が絶えないと思うけど、わたしからしたら経験
- 職場のあざとい系女子27歳のことで質問です。 ちなみに私も女です。 その子は 年下の身長180cm以上の彼氏がいて、3年付き合っているそうです。 結
- 彼がキレっぽい 見て頂きありがとうございます。 30代女です。 今お付き合いしている人が9つ上ですが、彼が言った言葉に私が傷ついたりヘコんだり
結婚考えたひとがいたけど ワキガでチチガでスソガでした。 凄く天邪鬼な性格で…
結婚考えたひとがいたけど
ワキガでチチガでスソガでした。
凄く天邪鬼な性格で会話しても
楽しくなかった。
それで結局別れました。
相手からは酷く責められました。
「何故別れなきゃいけないの?」と。
でも理由は流石に言えませんでした。
これって僕が悪いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前、テレビでそういうご夫婦の話やってました。
奥様がワキガで、旦那さんには言えなくて悩んでいるっていう内容でした。
旦那さんに打ち明けたら、
「気づいてるよ、でも妻が好きだから結婚した」と言ってました。
まぁ、程度にもよると思いますが。
真剣に好きだったら、一緒に考えて治療とか話できればよかったですね。
私も経験がありますが彼女さんがそこまでのレベルであれば耐えられなくて当然だと思いました。
そういった経験が無い人は相談者さんを責めがちですが、凄い女性は本当に殺人的な匂いです。
私の場合もセックスする時はお風呂で換気扇を回し挿入部にシャワーをかけながらしていました、それでもやはり凄い匂いでしたね。
彼女の匂いが好きになれば付き合う事も可能ですが匂いが移るので男性側も日常生活に支障をきたす場合があります。
最初は、貴方に気を使って、匂いを抑えるスプレーや塗り薬を頻繁にしてたのかも。
付き合いが続いて、気が緩んで、ケアの頻度が落ちたのかもね。
私も詳しくはないですが、手術とか皮膚科で見てもらえないんでしょうかね。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生…11レス 563HIT 匿名さん
-
職場のあざとい系女子27歳のことで質問です。 ちなみに私も女です。 …16レス 582HIT 会社員さん
-
離婚して別居してる母親から『食べれなくて体重30キロ代だし1人寂しくて…9レス 360HIT 匿名さん
-
彼がキレっぽい 見て頂きありがとうございます。 30代女です。…13レス 422HIT 匿名さん
-
泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っ…4レス 317HIT 匿名さん
-
妊活中の35歳女です。すごい性格が悪いことを言うので気分害される方がい…9レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧