- 注目の話題
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
- 数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いところは直すと言われましたが無理と判断しました。 別れて3ヶ月が経ち、偶然会いました。
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
結婚考えたひとがいたけど ワキガでチチガでスソガでした。 凄く天邪鬼な性格で…
結婚考えたひとがいたけど
ワキガでチチガでスソガでした。
凄く天邪鬼な性格で会話しても
楽しくなかった。
それで結局別れました。
相手からは酷く責められました。
「何故別れなきゃいけないの?」と。
でも理由は流石に言えませんでした。
これって僕が悪いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前、テレビでそういうご夫婦の話やってました。
奥様がワキガで、旦那さんには言えなくて悩んでいるっていう内容でした。
旦那さんに打ち明けたら、
「気づいてるよ、でも妻が好きだから結婚した」と言ってました。
まぁ、程度にもよると思いますが。
真剣に好きだったら、一緒に考えて治療とか話できればよかったですね。
私も経験がありますが彼女さんがそこまでのレベルであれば耐えられなくて当然だと思いました。
そういった経験が無い人は相談者さんを責めがちですが、凄い女性は本当に殺人的な匂いです。
私の場合もセックスする時はお風呂で換気扇を回し挿入部にシャワーをかけながらしていました、それでもやはり凄い匂いでしたね。
彼女の匂いが好きになれば付き合う事も可能ですが匂いが移るので男性側も日常生活に支障をきたす場合があります。
最初は、貴方に気を使って、匂いを抑えるスプレーや塗り薬を頻繁にしてたのかも。
付き合いが続いて、気が緩んで、ケアの頻度が落ちたのかもね。
私も詳しくはないですが、手術とか皮膚科で見てもらえないんでしょうかね。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…30レス 1503HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…14レス 1006HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 473HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 464HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 379HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 322HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧