- 注目の話題
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています。 初めは時間にも余裕があり掃除する箇所をどんどん引き受けていました。また、他の清掃員が
- なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧嘩をしてしまいました。友人の言動に私が怒ってしまい、その私の態度に友人がイラついて、互いに
パート主婦の方に質問ですが、今どのようなお仕事されてますか?差し支えなければ職種…
パート主婦の方に質問ですが、今どのようなお仕事されてますか?差し支えなければ職種と時間を教えてほしいです。
扶養内勤務で働く予定なのですが、今悩んでるのが①9時〜13時の4時間を週4〜5働くか②9時〜17時30分のフルタイムで週2〜3日働くか…で悩んでいます。
仕事内容は同じで働くスタイルは自分で選べます。あなたならどのような働き方しますか?
タグ
No.3728195 23/02/06 08:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら断然②です!たった数時間だけ伸びて休みが増えるなら、休み増やす方選びます(笑)
でも、規則正しい生活したい人とか、17:30まで働くと夕飯が間に合わないとかなら、①の方がいいのかもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧