- 注目の話題
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
- 100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」を言わないで無言でバーコードをスキャンし出す変な店員がたまにいるけど、どういう教育している
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
これって私好きなのかっっっ!? 好きか、、、 どうか聞いてください。 私…
これって私好きなのかっっっ!? 好きか、、、
どうか聞いてください。
私部活で一つ下の後輩くんがいるんですけど、たまに距離近いなと思ってたんです。しかも私がもう少しで引退するって時期からすごい私に優しくて。別に私は気にしてなかったんですけど、するとある日、他の女の子の後輩ちゃんが「ほんと◯◯(後輩くんです)は先輩(私)のこと好きなんですよ〜 いつも教室でも学校で会えて手振ってもらえたら自慢してくるんです笑 実際大好きと言ってましたし」と言われたんです。 ただの先輩愛かもしれない。恋愛的な好きじゃないと思う。でもなんかそっから変に意識しだしちゃって…思い返すと
•学校で会って私が手振ったらすごくよろこんでくれてた
•私が危なっかたら袖引っ張って助けてくれた
•お手紙で大好きと書いてくれてた
逆にこっちがキュンキュンしだしちゃって笑笑
これ私恋してますか?
頑張ってもいい恋ですか?
タグ
No.3728489 23/02/06 18:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧