- 注目の話題
- 特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています。 初めは時間にも余裕があり掃除する箇所をどんどん引き受けていました。また、他の清掃員が
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
私はいつもおもちゃの赤ちゃんの人形を持ち歩いて、それを大勢の前で「生まれてこなけ…
私はいつもおもちゃの赤ちゃんの人形を持ち歩いて、それを大勢の前で「生まれてこなければよかったのにぃー」って叫んで目の前で川に捨てます。
これが私の人生を台無しにした人への復讐です。呪いの儀式です。最後は私が飛び込むつもりです。
タグ
No.3728553 23/02/06 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
川に投げ捨てた人形は、また拾ってきて使い回すんですか?
それともまた次の人形を繰り返し買っているんですか?
川はいつも同じ川ですか?
だったら主さん、その地域ですっかり有名人になっておられますね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧