- 注目の話題
- 私の症状はうつ病でしょうか。 数ヶ月前から、土日になるとほぼ一日中動けずベッドのなかにいます。朝から夕方までなにも食べずに過ごしたり、前日使った食器や洗濯した
- 夫婦間のことですが、皆様のご意見をお聞かせください。 私と主人は4年前にバツイチ同士で再婚しました。 私は38歳子無しで、主人42歳には前妻さんとの間に
- 今、無職です。 人間関係や仕事が出来ないことで転職繰り返してます。自分は、続けたいと思っても人間関係でつまずいたり、仕事が覚えられなかったりで上手くいきません
襲われそうになった
夜一人暮らしの男の人のマンションに行ったら襲われそうになりました。抱きしめられて、手を握られた程度で逃げ出せましたがショックでした。相手は好意があるからきたんだろ!って感じです。好意があれば初対面の人とも寝るって。同意も無しに・・・
No.376095 07/05/31 00:04(悩み投稿日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 回答絞り込み
- 悩み主のみ
横レス、ごめんなさい。すみません、釣りってなんで分かるんですか?同じ歳でも、経験の多い、少ないで、私から見れば、なんでそこまで、言ってしまうのかな?スルーすれば良いだけではありませんか?
不思議に感じます。
主さんへ、詳しく言うとね、社会の暗黙のルールみたいなのが、あってね、一人住まいの男の人の所に着いて行くと言う事は、そうなっても構わないと、とられてしまうんだよ。恋愛経験が少ないは、関係なく、何かあってもね、警察にも同じように、とがめられるからね。今度からは、気をつけてね。
男の人全てが、そうだと思わないでね。鬱なら、少しずつ習い事したり、サークルに入ってみて、人とのコミュニケーションから、はじめようね。
お身体 お大事になさって下さい。
蒼月。
- レス絞り込み
- 悩み主のみ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧